過去ログ

Page    1948
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼俺の初射精  TWINTREE 05/8/15(月) 20:36
   ┣俺の初射精②  TWINTREE 05/8/15(月) 20:42
   ┃  ┗俺の初射精③  TWINTREE 05/8/15(月) 20:51
   ┃     ┣俺の初射精④  TWINTREE 05/8/15(月) 20:59
   ┃     ┃  ┣Re(1):俺の初射精4.  aaa 05/8/15(月) 21:04
   ┃     ┃  ┃  ┗Re(2):俺の初射精4.  TWINTREE 05/8/15(月) 23:00
   ┃     ┃  ┃     ┗Re(3):俺の初射精4.  ^^ 05/8/16(火) 18:24
   ┃     ┃  ┃        ┗Re(4):俺の初射精4.  TWINTREE 05/8/16(火) 19:21
   ┃     ┃  ┃           ┗Re(5):俺の初射精4.  ^^ 05/8/16(火) 19:35
   ┃     ┃  ┃              ┗Re(6):俺の初射精4.  TWINTREE 05/8/16(火) 22:26
   ┃     ┃  ┃                 ┣Re(7):俺の初射精4.  ひろし 05/8/17(水) 13:17
   ┃     ┃  ┃                 ┃  ┗Re(8):俺の初射精4.  TWINTREE 05/8/17(水) 15:19
   ┃     ┃  ┃                 ┃     ┗Re(9):俺の初射精4.  ひろし 05/8/17(水) 15:59
   ┃     ┃  ┃                 ┗Re(7):俺の初射精4.  ^^ 05/8/17(水) 13:18
   ┃     ┃  ┃                    ┗Re(8):俺の初射精4.  ひろし 05/8/17(水) 14:14
   ┃     ┃  ┃                       ┗Re(9):俺の初射精4.  ^^ 05/8/17(水) 20:04
   ┃     ┃  ┃                          ┗Re(10):俺の初射精4.  ひろし 05/8/17(水) 21:08
   ┃     ┃  ┃                             ┗Re(11):俺の初射精4.  ^^ 05/8/19(金) 13:31
   ┃     ┃  ┃                                ┗Re(12):俺の初射精4.  ひろし 05/8/19(金) 20:58
   ┃     ┃  ┃                                   ┗Re(13):俺の初射精4.  TA 05/8/19(金) 21:13
   ┃     ┃  ┃                                      ┣Re(14):俺の初射精4.  ^^ 05/8/19(金) 21:14
   ┃     ┃  ┃                                      ┣Re(14):俺の初射精4.  ^^ 05/8/19(金) 21:16
   ┃     ┃  ┃                                      ┗Re(14):俺の初射精4.  ひろし 05/8/20(土) 0:55
   ┃     ┃  ┃                                         ┗Re(15):俺の初射精4.  ひろし 05/8/20(土) 1:04
   ┃     ┃  ┣Re(1):俺の初射精4.  ひろし 05/8/15(月) 22:13
   ┃     ┃  ┃  ┗Re(2):俺の初射精4.  TWINTREE 05/8/15(月) 23:09
   ┃     ┃  ┃     ┗Re(3):俺の初射精4.  ひろし 05/8/16(火) 5:13
   ┃     ┃  ┗Re(1):俺の初射精④  かねが 05/8/16(火) 21:53
   ┃     ┣Re(1):俺の初射精③  名無し 05/8/16(火) 11:46
   ┃     ┗Re(1):俺の初射精③  和也 05/8/16(火) 22:39
   ┃        ┗Re(2):俺の初射精3.  ひろし 05/8/17(水) 13:53
   ┗Re(1):俺の初射精  あ 05/8/17(水) 2:17
      ┗Re(2):俺の初射精  TWINTREE 05/8/17(水) 15:07
         ┗Re(3):俺の初射精  ひろし 05/8/19(金) 21:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 俺の初射精
 ■名前 : TWINTREE
 ■日付 : 05/8/15(月) 20:36
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今中三です。
俺の精通は結構早く、小四の時でした。
俺は、小一の時にちんちんをいじると気持ちぃって事を知ってから、ずっとオナニー(精液は出てないからオナニーもどき)してました。
そして、問題の小四のある日…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺の初射精②  ■名前 : TWINTREE  ■日付 : 05/8/15(月) 20:42  -------------------------------------------------------------------------
   いつものようにちんちんをいじってたら、いつもとは比べ物にならないくらいの快感が走って、思わず「くあぁっ」なんて声が出ちゃいました。
そしたら、急にちんちんがびくびくって震えて、生暖かくてどろっとした白い液体がたくさん溢れてきました…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺の初射精③  ■名前 : TWINTREE  ■日付 : 05/8/15(月) 20:51  -------------------------------------------------------------------------
   (今はそれが精液だってわかるし、凄く飛ぶんですけど…)
当時の俺は何がなんだからわからず、少しパニックになっていました。しばらくは、また出るのが怖くてオナニーを我慢してました。そのうち、それは精液なんだってわかって、またやるようになりました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺の初射精④  ■名前 : TWINTREE  ■日付 : 05/8/15(月) 20:59  -------------------------------------------------------------------------
   これが俺の精通の体験です。あれから5年、今の俺はオナニー大好き変態少年です(笑汗)

一話ずつが短文で失礼しました。

出来たら感想&みなさんの精通の体験も聞かせてください、お願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の初射精4.  ■名前 : aaa  ■日付 : 05/8/15(月) 21:04  -------------------------------------------------------------------------
   ▼TWINTREEさん:
>これが俺の精通の体験です。あれから5年、今の俺はオナニー大好き変態少年です(笑汗)
>
>一話ずつが短文で失礼しました。
>
>出来たら感想&みなさんの精通の体験も聞かせてください、お願いします。
今はどんなオナニーの仕方なんですか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):俺の初射精4.  ■名前 : TWINTREE  ■日付 : 05/8/15(月) 23:00  -------------------------------------------------------------------------
   しごいてしごいてしごきまくって、出そうになったら我慢(寸止め)して、またしごいて…
我慢できなくなったら100均のマッサージ機を先っぽに当てて射精します。
ありえない程気持ちぃです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):俺の初射精4.  ■名前 : ^^  ■日付 : 05/8/16(火) 18:24  -------------------------------------------------------------------------
>我慢できなくなったら100均のマッサージ機を先っぽに当てて射精します。
>ありえない程気持ちぃです。

こんばんは。
100均のマッサージは電池式で、動くのですか?また、水に濡れてもOKですか?
それと、僕もそれを使ってみたいのですが、売っているお店の名前は何ですか?
教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):俺の初射精4.  ■名前 : TWINTREE  ■日付 : 05/8/16(火) 19:21  -------------------------------------------------------------------------
   はい、単三電池式で振動するやつです。
中の機械が水に濡れると壊れます…(俺も度々精液つけちゃうんですけど)
で、俺は近くのダイソーで買ってます。
たぶん、大きめのダイソーなら売ってると思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):俺の初射精4.  ■名前 : ^^  ■日付 : 05/8/16(火) 19:35  -------------------------------------------------------------------------
ありがとうござますm(__)mペコ
明日にでも、買いに行こうと思います。
あ、そうそう、大きさはどれくらいですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):俺の初射精4.  ■名前 : TWINTREE  ■日付 : 05/8/16(火) 22:26  -------------------------------------------------------------------------
   えぇと、俺が使ってるのは学校の黒板消しくらいの大きさで、色は薄い水色です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):俺の初射精4.  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/17(水) 13:17  -------------------------------------------------------------------------
   こにちは TWINTREEさん

TWINTREEお勧めのマッサージオナニーしましたよ!

普段は普通?の「バイブ」を使い抜きますが、早速
『ダイソー』行って捜しました。

同じ物か分かりませんが電池入れて、「スイッチ」ON

全体的に「ブルブル」を押し付け、勃起したらゴム付け

その上にリングを通して、チンポの根元と亀頭の周りに

付けるともっと大きく成った時、締めっけられて何とも

キツイ感じが好きです。(*リングは手作りです)

クッションを下にお腹とチンポの間に「マッサージ機」

挟んで横寝て体重を掛けて、手は使わず腰を振りながら

「エロの話」読みながら1回、2回と我慢して4回目で

「ブルブル」してる器械に、押し付け『ドクドク』出し

て出しながらも先が「ジンジン」する感じが好きです。

手コキも好いですが「マッサージ器」もたまらない!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(8):俺の初射精4.  ■名前 : TWINTREE  ■日付 : 05/8/17(水) 15:19  -------------------------------------------------------------------------
   うわっ、ひろしさん本格的っすねぇ〜。
俺はただ当ててるだけなので…(@〜@;)
たまに全然気持ちくないのに、精子は出て、物足りない事もあるんですけどね…(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(9):俺の初射精4.  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/17(水) 15:59  -------------------------------------------------------------------------
   それって我慢しすぎてイク時の、タイミングを失うと「ある」ね。

なんだか「だら〜だら〜」出る感じで「気持良さ」とスッキリ?した感じが
なく今ひとつ物足りなくない?

今も椅子に座りながら下半身は裸で、半立ち状態をももに挟んで「さきっぽ」
にマッサージ器当てながらコレ書いています。

スケベに成りながら「チンポ責め」して、カキコするのは興奮しますね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):俺の初射精4.  ■名前 : ^^  ■日付 : 05/8/17(水) 13:18  -------------------------------------------------------------------------
あがらとうございますm(__)mペコ
ダイソーにはいつも行くけどそんなのがあるとは知りませんでした。
もっと、隅々まで調べて、いいものを買おうと思います。
ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(8):俺の初射精4.  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/17(水) 14:14  -------------------------------------------------------------------------
   ▼^^さん:
>▼TWINTREEさん:
>あがらとうございますm(__)mペコ
>ダイソーにはいつも行くけどそんなのがあるとは知りませんでした。
>もっと、隅々まで調べて、いいものを買おうと思います。
>ありがとうございました。

カーテンのコーナーでカーテン吊る為のリングがある、内径が幾つか
あるから「サイズ」が合えば使える。

簡単なのは裁縫のコーナーで平ゴムがありカットしてサイズを合わせ
サポータみたいに作る。

アクセコーナーのヘアゴムを使い、勃起させてから袋とチンポまでを
グルグルと締め付けるのもある。

後はそういう感じで「穴物」を探して試すのが、楽しい自分サイズに
合うの物が出来て「気持善い」と最高です。

ガラス瓶のコーナーで「デカンタ」も使えるよ、手コキし「イク」時に
中に入れ飛び出すところを見ながら出すのも好き。

何か「面白い」物あったら宜しくね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(9):俺の初射精4.  ■名前 : ^^  ■日付 : 05/8/17(水) 20:04  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ひろしさん:

今日、ダイソーに行って来ました!!
店内をし隅々まで探し、健康コーナーを見つけました。
でも、そこには無く、店員に聞いてみると、ちょうど売れ切れでした〜(T_T)
楽しみに買いに行ったのに〜ヾ(>y<;)ノうわぁぁ
でも、今度また行きます。

僕のリングもどきは、紙をとめることの出来るリングです。
でも、1番大きいサイズでも痛く、違うものをと思っています。
小さいサイズは、タマ2つをとめること。中は、竿です。

穴物は、スティックのりや、お塩のコショウの空き瓶です(^O^)
空き瓶は今ちょうどいい感じですが、もう少し大きいのをと、思っています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(10):俺の初射精4.  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/17(水) 21:08  -------------------------------------------------------------------------
   そっか残念だね!

マッサージ系って俺ら男以外に女も使えるから「人気」あるよね、振動系だと電動
ハブラシも使えるよ。ハブラシのブラシで亀頭周りとカリを責めたり、ブラシの裏
側から本体までの部分を竿の裏側にリボンで止め付けて振動させ続ける。

俺も試した事あるが紙を止めるリングは「痛い」よ、付け外しは楽だけど挟む事も
あるから気をつけないないと「危険」ですよ。無理して怪我しても困るし外側だけ
でなく注意しないと「雑菌」等でも尿道炎もあるからね。

自分の為に「ダイソー」行くけど出来る事なら一緒に行って、色々「エロエロ」に
成れる様に見て見たいね。おもちゃコーナーの「ボウリングセット」のピンなんか
ローション付けてケツ穴に入れたりしてね。

地元では無いが近くの「ダイソー」は地下1階から5階まであり、かなりの品揃え
があるからね。それ以外に日曜大工系のショッピングセンターも近くにあるし、どうしても欲しい時は「ハンズ」にも行くよ。

今のマイリングはハンズで捜した物で、「ステンレス製」で重さもあり中々ですよ
色々試したがこれが一番です。根元からカリまでに5〜6個付けてからローション
を亀頭だけに塗り、「カリ」から先っぽまでを刺激して扱いたり擦ったりしないで
イクのも好きですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(11):俺の初射精4.  ■名前 : ^^  ■日付 : 05/8/19(金) 13:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ひろしさん:

今日も行く予定です。
入荷していればいいのですが…。

歯ブラシを買おうと思いましたが、やっぱりマッサージ機を使おうと思い、買うのをやめました。

リング今は使っていません。
サイズも合わないので…。

ボウリングのピンですか!!
それはそれでいいですね^^
でも、僕はお風呂でやっているのでそれぐらいの大きさになると、もちこめない(T_T)
しかも、ローション持ってないんですよね(;_q))クスン
欲しいのですが、なのでたまにサラダ油を使います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(12):俺の初射精4.  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 20:58  -------------------------------------------------------------------------
   こんばんわ

どうしたかな手に入れ、連チャンで続けてドクドク出していますか?

サラダ油は使用した事無いね、ベトベト成るだろう〜大丈夫なのかな!

そう、考えるとH系ローション以外は確かに使える物って少ないね

サラダ油は知り合いが掘る時に使った話を、以前に聞いたが後が大変だと。。

風呂って風呂屋(銭湯)の事、それとも家?風呂、オモチャで大丈夫でしょう

ピンって先が少し太くそして細くなり後は段々と太いからいいよ、

先だけでも入れて少し出し入れしてから、床にピンの底付けてしゃがみこむんだ

あくまでも入れないで入り口だけさして後はシコシコチンポ刺激してから昇る

イク時に少しずつ入れていき、イキながらチンポ入れられている事考えて続ける

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(13):俺の初射精4.  ■名前 : TA  ■日付 : 05/8/19(金) 21:13  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ひろしさん:

>どうしたかな手に入れ、連チャンで続けてドクドク出していますか?
それが、まだ手に入れていません(T_T)
やっぱり売っていませんでした。
そのかわり、大きいサイズのリングを見つけました!!
フックの所にあり、直径約6cmです。

>サラダ油は使用した事無いね、ベトベト成るだろう〜大丈夫なのかな!
>そう、考えるとH系ローション以外は確かに使える物って少ないね
>サラダ油は知り合いが掘る時に使った話を、以前に聞いたが後が大変だと。。
そうですね〜!使っているときはいいのですが、終わった後の片付けが大変です。
油を付いた体(一部分だけ)を、石けんで洗い、床も洗います。

>風呂って風呂屋(銭湯)の事、それとも家?風呂、オモチャで大丈夫でしょう
家のです!説明不足でしたね。ごめんなさいm(__)mペコ
持ち込めないのは、親がいて片付けるときに、ばれたらやばいからです。

>ピンって先が少し太くそして細くなり後は段々と太いからいいよ、
>先だけでも入れて少し出し入れしてから、床にピンの底付けてしゃがみこむんだ
>あくまでも入れないで入り口だけさして後はシコシコチンポ刺激してから昇る
>イク時に少しずつ入れていき、イキながらチンポ入れられている事考えて続ける
おもちゃ持ってないんですよね(>_<)
なので、家にあるものや、安くていいものを買って使っています。

100均で売っていて、いいものありませんかね?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(14):俺の初射精4.  ■名前 : ^^  ■日付 : 05/8/19(金) 21:14  -------------------------------------------------------------------------
   ▼TAさん:
>▼ひろしさん:
>
>>どうしたかな手に入れ、連チャンで続けてドクドク出していますか?
>それが、まだ手に入れていません(T_T)
>やっぱり売っていませんでした。
>そのかわり、大きいサイズのリングを見つけました!!
>フックの所にあり、直径約6cmです。
>
>>サラダ油は使用した事無いね、ベトベト成るだろう〜大丈夫なのかな!
>>そう、考えるとH系ローション以外は確かに使える物って少ないね
>>サラダ油は知り合いが掘る時に使った話を、以前に聞いたが後が大変だと。。
>そうですね〜!使っているときはいいのですが、終わった後の片付けが大変です。
>油を付いた体(一部分だけ)を、石けんで洗い、床も洗います。
>
>>風呂って風呂屋(銭湯)の事、それとも家?風呂、オモチャで大丈夫でしょう
>家のです!説明不足でしたね。ごめんなさいm(__)mペコ
>持ち込めないのは、親がいて片付けるときに、ばれたらやばいからです。
>
>>ピンって先が少し太くそして細くなり後は段々と太いからいいよ、
>>先だけでも入れて少し出し入れしてから、床にピンの底付けてしゃがみこむんだ
>>あくまでも入れないで入り口だけさして後はシコシコチンポ刺激してから昇る
>>イク時に少しずつ入れていき、イキながらチンポ入れられている事考えて続ける
>おもちゃ持ってないんですよね(>_<)
>なので、家にあるものや、安くていいものを買って使っています。
>
>100均で売っていて、いいものありませんかね?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(14):俺の初射精4.  ■名前 : ^^  ■日付 : 05/8/19(金) 21:16  -------------------------------------------------------------------------
   名前間違えました!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(14):俺の初射精4.  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/20(土) 0:55  -------------------------------------------------------------------------
   ん〜、100均は捜しようには幾らでもあるけど

どんなプレイが好きなのか好みによるからな。。

当たり前だけど男はチンポヌルヌルにして、シコシコしたら出ちゃうからね

いかに好きな事を見つけてそれを追求するかなのでね(チョット、マジかな)

て、言う事でマッサージ器が手に入るまでシコシコ我慢で溜めてみたら

何日しないでいられるかも、いいぞ〜出さないだけで触らない事じゃないからね

イクのを頑張って我慢して思い切りピューピューと飛ばしながらも気持いいね

ドク、ドクと息づいてあまり飛ばなくても先から溢れる感じは見ていて効く

トロットした固まりっぽいのを亀頭に塗りつけてヌルヌルさせて擦るんだ

手の平で亀頭を包み込む様にしてクチャクチャ揉みながらもう片方の手でコキます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(15):俺の初射精4.  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/20(土) 1:04  -------------------------------------------------------------------------
   シコシコ上下に動かしながら下ろす時は、強く握り早く早く動かしなががら

その度に手の中で亀頭が膨らみクチャクチャと、厭らしい音たてながら揉んで

段々と気持が集中して気持良さが昇り始め、もう少し、もう少しでしごきます

いよいよと思って来たら、はい終りで、手を離し触らずに我慢我慢する

3回も続ける事が出来たら「ご褒美」でバイブ上げようか!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の初射精4.  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/15(月) 22:13  -------------------------------------------------------------------------
   質問です。

1.今までの内に最高に気持の良かった仕方は?

2.一日の最多回数は?

3.何日しないで我慢出来る?

4.我慢した後はどの位の量が出る?

5.いまの「おかず」は何、よく使う道具?や「おかず」は?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):俺の初射精4.  ■名前 : TWINTREE  ■日付 : 05/8/15(月) 23:09  -------------------------------------------------------------------------
   答えです。

①H小説見ながら、3時間の寸止め後、マッサージ機で射精

②12回

③頑張って1日…

④↑お腹、胸がドロドロになるくらい、顔にも少し

⑤H小説、体験談、イラスト画。マッサージ機大好き

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):俺の初射精4.  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 5:13  -------------------------------------------------------------------------
>答えです。おう!「ありがとう」
>
>1.H小説見ながら、3時間の寸止め後、マッサージ機で射精
>
マッサージ機は効くね、それに寸止めもいいね、イク時震ちゃうょ

>2.12回
>
凄い!もう立ちっぱで、続けての連続の噴水状態だね

>3.頑張って1日…
>
そっか!鍛えて我慢できれば「ゼリー」か「フルーチェ」を体験できるぞ

>4.↑お腹、胸がドロドロになるくらい、顔にも少し
>
おぉいいね、今の時期は肌が焼けて褐色の胸や腹に大量のザーメンは厭らしい

>5.H小説、体験談、イラスト画。マッサージ機大好き
チンポ責めも癖に成るぞ、それに露出もハマルと癖になる

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の初射精④  ■名前 : かねが  ■日付 : 05/8/16(火) 21:53  -------------------------------------------------------------------------
   1年のころからいじりはじめてた。っていうのはおなじなんだけど、精子はオナるたびに量がふえていったんだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の初射精③  ■名前 : 名無し  ■日付 : 05/8/16(火) 11:46  -------------------------------------------------------------------------
   同じ中3だけどメールしない?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の初射精③  ■名前 : 和也  ■日付 : 05/8/16(火) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   凄い興奮したよ!いろいろ話したいな。変態なオナニーの話しとか。よかったらメール待ってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):俺の初射精3.  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/17(水) 13:53  -------------------------------------------------------------------------
   メール出来ないから変態「072−」書きます。

スパーとかで伸びるスエット素材の子供用短パンを買い
ノーパンで穿いて前ポケットにバイブ入れてTシャツ姿で
深夜にチャリで少し離れた所まで「お散歩」です。

ポケットの中でバイブがチンポ刺激して、たまに触って
位置を直して「ビンビン」な形が浮き出しています。

チャリこぐたびに締め付けて「ブルブル」気持がいいです
深夜だから人目も気にしないで、坂道で前を開けてたまに
チンポ出して立ち乗り(笑)したりしながら、目的地まで
抜くのを我慢します。

昼に場所を探して「ぶっけ本番」でその場で抜きます!

いままでに「交差点の真ん中」「歩道橋の上」「公園」や
「団地の中」「中学校の校門前」勿論、監視カメラを探し
無い事を確認してからですがね。

その場で「全裸」に成って威きり起ったチンポに握りしめ
バイブを先っぽに当てながら力強く擦って一気に「イク」

仁王立ちしながら腰に手をあて「ビュン」「ビューン」と
周りに飛ばし散らかす。

時間にして3分〜5分位だけど「スリル」と「開放感」が
たまりません、夏しか出来ないが今はハマッテいます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の初射精  ■名前 : あ  ■日付 : 05/8/17(水) 2:17  -------------------------------------------------------------------------
   潜りこんできたうぜー女が書いてんじゃねん

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):俺の初射精  ■名前 : TWINTREE  ■日付 : 05/8/17(水) 15:07  -------------------------------------------------------------------------
   俺は正真正銘の男です先日、確かに失礼な態度の女(桜〇とかいう人)が潜り込んで、変な投稿してたから、疑ってるんでしょうけど、俺は男ですから。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):俺の初射精  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 21:03  -------------------------------------------------------------------------
   お〜い

何処に行ってしまいましたかね。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1948