Page 1946 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今まで体験してきたエロい出来事 BB㎝ 05/8/15(月) 14:20 ┗その② BB㎝ 05/8/15(月) 14:35 ┗その③ BB㎝ 05/8/15(月) 16:47 ┣Re(1):その③ ABC 05/8/15(月) 20:41 ┗その③ 続き BB㎝ 05/8/17(水) 1:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今まで体験してきたエロい出来事 ■名前 : BB㎝ ■日付 : 05/8/15(月) 14:20 -------------------------------------------------------------------------
| こんちわ。いつもこの体験談を読ませてもらってる中3のBB㎝というやつです(ノ∀`) 俺もなにげに小学校の時から色々な体験してきてるので今回はそれを載せようと思います。 オナゎ小2で覚えましたが、その時はまだ女を想像したりしてしこってました。でもいつからか男に興味が出始めて、小4のときにある体験?をしたんです。 |
| 前回あんまりエロい展開になんなくてすいません。(-"-;) 続きです。俺は小1から小6までスイミングスクールに通ってたんですが、体操のときとか着替えのときってけっこうみんなチンコの話とかしてるんですよ。んで、いつも俺がよく話してる年下の子にこう話をきりだしてみました。 「オナニーって知ってる?」 その子は『???なにそれ』みたいな感じで全くわからない様子でした。んで俺は「教えてあげるよ」みたいな感じでトイレにつれてきました。 その時はもう着替え終わって普通の服を着てるはずなんですが、その子は着替えがめんどいらしく水着のまんまでした。トイレに着き、俺が「オナニーってのはこうやって…」みたいな感じで説明しながらもみはじめました。その子はあんま抵抗しなくて少したってました。笑 声とかは出てなかったけど顔も赤くなってたし気持ちがってたっぽかったです。 でも、背中をなでてあげるとその子は『チンコも気持ちいいけど背中さわられた方が気持ちいい!』みたいな事を言いました。俺は驚いて、「チンコより気持ちいいの?!」と聞き返しましたがその子は『うん!チンコより背中さわって!』と言い出しました。 これ以上やっても怪しまれるので、俺は背中をなでてやり(愛撫?笑)、そのまま帰りました。 その子とは同じようなことをもう1回くらいやりましたが自然としなくなり、そのまま俺はスイミングスクールをやめました。 |
| 次の話。 俺は小5から中1までジュニアリーダーってのをやってました。ジュニアリーダーってのは、子供会の行事などで子供たちのリーダーになって行事を進めていったりやることを決める役割を持ったやつのことです。そして、俺の住んでる区にある全ての子供会のジュニアリーダーが集まって、ジュニアリーダーの育成・養成をする研修会がありました。研修会は年に5,6回あって、泊まりの研修会もその内の2回ありました。 小6のときの研修会で、二泊三日の研修会があったんです。キャンプ場みたいなところに泊まり、自炊したりして過ごすんです。 6人くらいがひとつのテントに泊まります。晩飯を食ったあとに少し自由時間があるんですが、俺のいたテントの中はエロい話題になってました。笑 そしてひとつ年下の子(つまり小5。Fとします)が『俺ちんこおっきくなったー』とか言ってきたんです。しかも股間をつきだして。今思うと子供だからできたんですね 俺はとっさに「Fは触って欲しいのか?」と思い、さわりました。ちっこかったけど固かったです。笑 Fは『そっちはたってるー?』とか聞きながら俺のチンコもズボンの上から触りだしました。俺のチンコは成長がはやく、高学年くらいの時からすでに中学生くらいの大きさでした。(今はそれから成長してないけど…)Fは『でけぇ!!』と驚いていて、その大声でみんなあつまってきました。 ですがその時、自由時間が終わったんです!(`ε´) しょうがなく、俺はFを『夜、寝るときさわりっこしない?』と誘いました。するとFはなんと「いいよ!」と即OKしたんです。 疲れたので休憩…続きます。 |
| 早く早く! |
| 続きです。 就寝時間。俺とFはテントの中で隣どうしで寝ました。そしてFの方から『さっきの続きしょ?』と言ってきました。かなりドキドキしたけど、少し声を小さくしてと俺は言いました。就寝時間といっても、付き添い兼保護の大人や上級のジュニアリーダーはまだ明日の内容についての会議などをやってるのでけっこうみんな起きてるんです。だから、俺とFは内緒話をする形をとりました。でも普通の内緒話じゃなくて、ほっぺとほっぺをくっつけて話すんです。今考えるとアホですけど当時はなんま興奮しました。俺は小6からニキビが少しあったんですけどFのほっぺはすべすべで柔らかかったです。笑 Fの方から『さわらせてー』と言ってきました。『ねぇBB㎝くんってチン毛はえてる?』と聞かれ俺は「生えてないよ」と答えました。生えてたけど。笑 そんな話をしているうちにFは俺のチンコをズボンの上から触ってました。Fは『でかっ!』とまた驚いてました。俺は軽く「でかくないよー」と答えてましたが、Fがいきなり『ズボンじゃなくて生でさわっていい?』と聞いてきたんです。かなり驚きました。Fって小5なのにかなりエロいし、なによりここまでチンコ触りたいってことは男好きなのかなって思いました 続きます。 |