Page 1945 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達を… JUN 05/8/15(月) 11:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達を… ■名前 : JUN ■日付 : 05/8/15(月) 11:54 -------------------------------------------------------------------------
| この前、京大のオープンキャンパスで、一泊したときのこと。ロイヤルホテルに泊まって友達五人でオールナイトをしていました。一人目が脱落して、パンツをずらされたりしていたのですが、4:00頃に、みんなにΓもう、やめて寝ん?」というと、みんな寝始めました。そのうち、五人の中の一人にイケメンがいて、いつかその人のアソコをしゃぶろうと思っていたので、これはチャンスでした。僕はベッドの間で寝て、他の四人は二人づつベッドで寝ることになりました。そのイケメンの子(U君)は、僕の左側に来て、丁度いい感じでした。寝息が聞こえ出してから、僕は行動に出ました。布団とベッドの間から手を入れ、彼の股間辺りを触りました。初めて彼の股間を触るので、とてもドキドキしました。アソコに手が触れ、長さを確かめると、10センチ強はありました。さきっちょは小さいわりに、長さはあったので、僕はますます興奮しました。彼の股間を触ると、だんだんと大きくなるのがわかって、何度もしごいて、玉も揉みました。自分の股間が熱くなり、濡れているのが分かりました。じかに触ろうとしましたが、ズボンがきつくて、手が入りませんでした。今では、触れただけでも幸せです。は/か みなさんは、ホモ漫画を見ますか?めっちゃおすすめの漫画があります。JUNEってやつなんですけど、めっちゃ激しくて、リアルで面白いです。ちなみに、僕は恋はいつも嵐のようにがおすすめです。 あと、彼氏募集!!!12〜30代の人で、身長175以上の人!メールは写メつけて!!!待ってます!palette.revenge@ezweb.ne.jpまで!!! |