過去ログ

Page    1943
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校生活①〜恋愛〜  博人 05/8/14(日) 22:39
   ┣高校生活①〜恋愛2〜  博人 05/8/14(日) 22:47
   ┣高校生活①〜恋愛3〜  博人 05/8/14(日) 22:57
   ┃  ┗Re(1):高校生活①〜恋愛3〜  黒木 05/8/14(日) 23:14
   ┣高校生活①〜恋愛4〜  博人 05/8/14(日) 23:26
   ┗高校生活①〜恋愛5〜  博人 05/8/14(日) 23:42
      ┣Re(1):高校生活①〜恋愛5〜  じゅん 05/8/15(月) 0:58
      ┗f^_^;  鮫島 05/8/15(月) 5:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校生活①〜恋愛〜
 ■名前 : 博人
 ■日付 : 05/8/14(日) 22:39
 -------------------------------------------------------------------------
   その日、7時くらいに部活が終わり先輩とは校門で待ち合わせをしていた。先輩も俺も自転車で高校に通学していた。けど、その日、先輩は部活に遅れそうだったので、車で来ていた。俺は、自転車を押しながら歩いて帰るつもりだったけど、2人乗りしようと言われ断れないので後ろに乗せた。先輩は、俺にかなり密着してきた。
俺が 「くっつきすぎじゃないですか!?笑」 と言ったら先輩は、 「そうでもないよ」 と言ってきたので、まぁ良いゃと思いながら自転車をこいだ。   家の近くの公園の辺りに来た時、先輩が 「ちょっとここで話して帰ろうや」 と言ってきたので、そこで話をする事になった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校生活①〜恋愛2〜  ■名前 : 博人  ■日付 : 05/8/14(日) 22:47  -------------------------------------------------------------------------
   公園はそんなに大きくなく、周りには何もないので、人通りも少なかった。 先輩は、その時、俺に色々な話をしてくれた。部活の事、高校生活、好きな事。。。先輩が話をしている顔は真剣で、それを見て少し何か感じる物があった。(この頃から少しゲイだったのかも。。。) 俺は、先輩のその横顔が好きだった。   「彼女とかいないんですか!?」って聞くと 「俺、女子がそんなにとくいぢゃないんよ;」 と先輩は言った。「ぢゃあ、好きな人もいないんですね。。。先輩、もてそうやのに!!笑」と俺が言ったら、先輩は無言になった。 ふと横を見ると先輩が泣いていた。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校生活①〜恋愛3〜  ■名前 : 博人  ■日付 : 05/8/14(日) 22:57  -------------------------------------------------------------------------
   俺には、何で先輩が泣いているのか分からなかった。でも、すごく切なくなった。。。横で俯くことしかできなかった。 先輩は、涙をふいて、俺の方に向き、「俺、ゲイなんよ!!ずっと好きな人もおった。。。その人は、2つ上の先輩で、その人はバイやったから付き合ってくれたんょ。でも、大学に進学するんで、別れようって言われて。。。」 俺は正直、ビックリした。ゲイの人を初めて見たし、それを俺に教えてくれた事に。。。 俺は何も言えなかった。。。先輩は「何も言わんでええよ!!ビックリさせてごめん。」と言って家に帰って行った                        続きが見たいと言う方がいて下さったので書きました!! すいません。まだエロい話にはならなくて。。。もし次を書くなら、エロい話をかけると思います。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生活①〜恋愛3〜  ■名前 : 黒木  ■日付 : 05/8/14(日) 23:14  -------------------------------------------------------------------------
   すげぇいい話です続き待ってます

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校生活①〜恋愛4〜  ■名前 : 博人  ■日付 : 05/8/14(日) 23:26  -------------------------------------------------------------------------
   俺は公園でぼ〜っとしていた。。。先輩が涙を流している顔が頭から離れなかった            俺は。。。ほんの一瞬。。。一回のその出来事で先輩を好きになった。。。信じられない話かもしれない。ずっと女好きだったのにいきなり男を好きになる事。。。しかもほんの数分で。。。                 俺はどうすれば良いか分からなくなっていた。。。   その時、先輩からメールが来た。 「さっきはごめん。急にビックリさせてしまって。でも、大丈夫。何か急に思い出したら泣いてしまったけど、今は別に好きな人がおるんや。正直、お前なら分かってくれるんじゃないか!?って思ったんよ。お前は、覚えてないかもしれんけど、昼休みにたかと話しよる時に目が合った時からずっと好きやったんや。。。分かってもらえんでも良い。ただ、気持ちだけは伝えさせて」とそこには書いてあった。 嬉しかった。            俺は先輩に、「俺はまだ自分がよく分かりません。女が好きなんか男が好きなんか。でも、先輩の涙を見て、俺、先輩が好きになってしまいました」とメールした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校生活①〜恋愛5〜  ■名前 : 博人  ■日付 : 05/8/14(日) 23:42  -------------------------------------------------------------------------
   先輩からメールが返ってきた               「今すぐ会いたい」               俺は、すぐに公園を出て先輩の家に向かった。先輩は家の前で待っていてくれた。先輩の家は俺の家の真向いにあった。                 先輩の部屋に入った。少し沈黙があった。。。 俺は先輩に「俺は先輩を泣かしたりしませんから。先輩の笑った顔が好きだから。。。」と言った。先輩は、また泣きだした。「今度のは悲し泣きぢゃない。嬉し泣きや。ありがとう。絶対に幸せにするから。」と言って、俺に抱きついてきた。俺も、迷わず先輩に抱きついた。            数分間そのままだった。。。 先輩が体を離して、今度はキスをしてきた。俺は、初めてキスをした。とても幸せだった。先輩は慣れた手つきで俺の服を脱がし、先輩も服を脱いだ。               俺たちは、先輩のベットに入った。先輩は、俺が恥ずかしそうにしていると、笑って、「大丈夫」と言ってくれた。それだけで安心できた            初めてだったので、先輩の言うとおりにした。お互いにフェラをしあった。先輩はとても上手かった。               それから、俺達は付き合う事になったんだけど、いつまでも幸せなわけではなかった。。。。俺は先輩とすぐに別れる事になったんだ。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生活①〜恋愛5〜  ■名前 : じゅん  ■日付 : 05/8/15(月) 0:58  -------------------------------------------------------------------------
   なんで?続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : f^_^;  ■名前 : 鮫島  ■日付 : 05/8/15(月) 5:56  -------------------------------------------------------------------------
   コレ恋愛話の方に行ったほうがいいんでないかい?ヮラ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1943