過去ログ

Page    1936
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼プールで・・・  桜我 05/8/10(水) 16:30
   ┗Re(1):プールで・・・  元監視員 05/8/10(水) 17:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : プールで・・・
 ■名前 : 桜我
 ■日付 : 05/8/10(水) 16:30
 -------------------------------------------------------------------------
   続き書きます。読みたくない人は読まなくていいので。
 何度もお願いをするとドアが開きました。俺はもうちんこギンギンでした。それをみて理解したらしく中に入れてくれました。男の人が
「君、もうこんなになってるじゃないか?いやらしいな」っと言ってきました。Mな俺にっとはもう我慢汁が溢れてきます。一人の男の人は筋肉質で背が高く色黒でワイルドな感じでした。もう一人の人も色黒で背はそこまで高くないんですが顔は童顔でかわいい感じでした。こんな人たちにどんなことをされるんだろうって思うともうどうにでもしってって感じでした。ワイルドな人(Wさんとします)Wさんが俺の乳首を舐めてきました。
「あっぁっ」って声が出でしまいまして。かわいい人(Kさんとします)Kさんは俺の水着を脱がし俺のちんこをしごいてきました。乳首とちんこをどうじに責められ気持ちよくて頭がおかしくなりそうでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):プールで・・・  ■名前 : 元監視員  ■日付 : 05/8/10(水) 17:45  -------------------------------------------------------------------------
   ▼桜我さん:
>続き書きます。読みたくない人は読まなくていいので。
> 何度もお願いをするとドアが開きました。俺はもうちんこギンギンでした。それをみて理解したらしく中に入れてくれました。男の人が
>「君、もうこんなになってるじゃないか?いやらしいな」っと言ってきました。Mな俺にっとはもう我慢汁が溢れてきます。一人の男の人は筋肉質で背が高く色黒でワイルドな感じでした。もう一人の人も色黒で背はそこまで高くないんですが顔は童顔でかわいい感じでした。こんな人たちにどんなことをされるんだろうって思うともうどうにでもしってって感じでした。ワイルドな人(Wさんとします)Wさんが俺の乳首を舐めてきました。
>「あっぁっ」って声が出でしまいまして。かわいい人(Kさんとします)Kさんは俺の水着を脱がし俺のちんこをしごいてきました。乳首とちんこをどうじに責められ気持ちよくて頭がおかしくなりそうでした。

そうそう、そういう感じあるよね
 俺も休憩時間にスタッフ用トイレが使えなかったから
来場客用トイレ兼更衣室に入ったら高校生2人がちょうど69中だったので
俺も溜まってたから交ぜてもらいしゃぶらせてもらい中だししたよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1936