過去ログ

Page    1937
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校生活①〜始まり…〜  博人 05/8/11(木) 17:32
   ┣高校生活①〜始まり…2〜  博人 05/8/11(木) 17:51
   ┗高校生活①〜始まり…3〜  博人 05/8/11(木) 18:02
      ┣Re(1):高校生活①〜始まり…3〜  ♂ 05/8/11(木) 18:16
      ┣Re(1):高校生活1.〜始まり…3〜  優紀 05/8/11(木) 23:42
      ┗Re(1):高校生活1.〜始まり…3〜  yasu 05/8/14(日) 20:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校生活①〜始まり…〜
 ■名前 : 博人
 ■日付 : 05/8/11(木) 17:32
 -------------------------------------------------------------------------
   今から書く話は実際にあった話です!!初めて書くので文章が下手だと思います。後、始めはあまりHな話ではありません…すみません↓↓そのうちだんだんとエロくなっていくと思います                        俺の名前は博人。今は水泳部のキャプテンで高校3年生。
今からさかのぼる事2年、期待に胸を膨らませながら俺は高校に入学した。当時俺はゲイではなく、ノンケだった。付き合っていた彼女もいて、毎日、楽しい日々を送っていた。俺は、小学校の頃から続けていた水泳部に入部し、日々きつい練習に耐えていた。

部活の練習に慣れ始めた7月のある日、俺は俺の運命を変える人に出会った。。。             いつも通り午前の授業が終わり、昼休みになった。俺は、昼飯を食べて廊下で友達とバカ騒ぎをしていた。その時、親友のみやが先輩に呼ばれて話をしていた。 (みやは小学校以来の友人で顔もかっこよく、頭もよくて、スポーツも出来る万能君だった!!おまけにがたいもものすごく、高1には見えないくらい。) 俺は、みやの方を見ていたら、先輩と目があってしまった。彼が俺の運命を変えたやす先輩だった。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校生活①〜始まり…2〜  ■名前 : 博人  ■日付 : 05/8/11(木) 17:51  -------------------------------------------------------------------------
   ちなみにみやはラグビー部で部内でもかなり期待されていた。

その時は、何もなくただそれだけだった。そしてその日の放課後、ラグビー部の顧問とキャプテンが、プールを筋トレに使わして欲しいと頼みにきていた。 うちのラグビー部はそんなに強くはなかったが、練習はとても厳しいと言われていた。夏にプールを使うのは伝統的な練習の1つみたいだった。顧問は毎年の事なので、その話を了承した。   1週間後、夏休みになり、夏ということもあって、水泳部は毎日1日練習だった。ラグビー部は夏休みに入り5日後からプールを使うと言う事だった。そして、ラグビー部のプールでの練習の始めの日になり、俺はいつもの様に練習していると、ラグビー部の部員が来て、コースがあまりないので一緒に練習することになった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校生活①〜始まり…3〜  ■名前 : 博人  ■日付 : 05/8/11(木) 18:02  -------------------------------------------------------------------------
   同じコースにやす先輩がいて、練習中、度々話かけられた。やす先輩は、中学まで水泳部で、地元では少し名の知れていた俺を知っていてくれたのだった。先輩は、みやに負けないくらいのがたいで、体重は82キロ、身長が180センチあった。(今、おかけで俺は体育会系の人にひかれるようになった)中学卒業と同時に引っ越しした俺は、やす先輩の家が近くにある事を知らなかったが、先輩は気付いていたので、「今日、一緒に帰らん??」と誘ってくれた。俺は、部活も同じ時間に終わるので、一緒に帰る事にした。                       ここまでが、1年の頃の先輩との出会い編です!!ここからだんだんエロくなるんですが、続きが見たいと言ってくれる方がいたら書きます!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生活①〜始まり…3〜  ■名前 : ♂  ■日付 : 05/8/11(木) 18:16  -------------------------------------------------------------------------
   続きが見た〜い♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生活1.〜始まり…3〜  ■名前 : 優紀  ■日付 : 05/8/11(木) 23:42  -------------------------------------------------------------------------
   続き読みたいです!!!
ぜひ、書いてください♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生活1.〜始まり…3〜  ■名前 : yasu  ■日付 : 05/8/14(日) 20:16  -------------------------------------------------------------------------
   ▼博人さん:
続き気になります!是非、書いてほしいです!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1937