Page 1935 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼プールで☆ 桜我 05/8/10(水) 13:20 ┗Re(1):プールで☆ ? 05/8/10(水) 14:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : プールで☆ ■名前 : 桜我 ■日付 : 05/8/10(水) 13:20 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは。初めまして桜我です。この前実際にあった事を話します・・・。 この前友達とプールに行きました。プールに入って遊んでいると隅っこの方で男の人二人が何かしていました。何やってだろ?っと思い近づいてみました。そこでは男の人同士が水着の上からお互いのちんこをなでていました。まじびっくりしました!こんなところでと思いました男のひとが 「はぁはぁ」言っていました。そして「もう我慢できない」っと一人の人が言いプールを出てトイレの中に入っていきました。友達が 「桜我俺たち滑り台行くけどお前どうする?」っときいてきました。俺はさっきの二人が気になったので 「俺いいや、こちで泳いでるよ」っと言い友達たちはいってしまいました。 友達達がいったのを確認してから、俺はトイレに行きました。ドアが一つ閉まっていました。ここか?っと思い耳をドアに耳をつけていました。中から声が聞こえてきました。 「気持ちいい、もっともっと舐めて」っと言っていました。俺は興奮してきました。まだ 聞いていると 「ジュルジュル」とちんこを舐める音がしました。俺をもう我慢できなくなりドアをたたきました。 「シーンとなってしまいました」勇気を出し 「俺も混ぜてください」っと言いました。 すいません、よみずらくて |
| その後の続きお願いします。 |