過去ログ

Page    1934
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼出会って初めてで…  彗星 05/8/9(火) 22:37
   ┗Re(1):出会って初めてで…  聡一 05/8/9(火) 22:38

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 出会って初めてで…
 ■名前 : 彗星
 ■日付 : 05/8/9(火) 22:37
 -------------------------------------------------------------------------
   この前、メールでやり取りをしてる人と一緒にドライブに行きました。
その日は相手(マサキ)が車を出してくれたので俺(サクと相手に呼ばれる)は車に乗り込み出発しました。車は海の横を通りそのまま映画を見る予定でした。しかしマサキは途中で道を曲がってしまい映画館のほうとは別の方へ向かったんです。俺はマサキに
「どこむかってるんですか」と聞くと
「映画より楽しいことしよ」といってきたんです。
それがHのことだとすぐにわかりました。でも俺はH経験がなかったので緊張と恐怖が一気におそってきました。それきり俺とマサキは黙ったままでした。
数分ごマサキの家に着きました

続きは後で書きます 

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):出会って初めてで…  ■名前 : 聡一  ■日付 : 05/8/9(火) 22:38  -------------------------------------------------------------------------
   続き早めにお願いしやす

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1934