過去ログ

Page    1931
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼冬の野球部24  健太 05/8/8(月) 3:57
   ┣Re(1):冬の野球部24  たく 05/8/8(月) 8:39
   ┣Re(1):冬の野球部24  しん 05/8/8(月) 8:52
   ┃  ┗Re(2):冬の野球部24  ひろ 05/8/8(月) 14:26
   ┣冬の野球部25  健太 05/8/8(月) 16:47
   ┃  ┗Re(1):冬の野球部25  たく 05/8/8(月) 23:03
   ┃     ┗Re(2):冬の野球部25  ひろ 05/8/9(火) 2:41
   ┣冬の野球部 終  健太 05/8/9(火) 4:25
   ┃  ┣Re(1):冬の野球部 終  たか 05/8/9(火) 7:27
   ┃  ┣Re(1):冬の野球部 終  健太郎 05/8/9(火) 10:44
   ┃  ┃  ┗Re(2):冬の野球部 終  ひろ 05/8/9(火) 13:01
   ┃  ┃     ┣Re(3):冬の野球部 終  しん 05/8/9(火) 16:43
   ┃  ┃     ┗Re(3):冬の野球部 終  エイト 05/8/10(水) 0:38
   ┃  ┣Re(1):冬の野球部 終  まさ 05/8/10(水) 4:24
   ┃  ┗Re(1):冬の野球部 終  ゆーき 05/8/10(水) 21:44
   ┣冬の野球部(補足)  健太 05/8/10(水) 3:33
   ┃  ┗Re(1):冬の野球部(補足)  だいき 05/8/10(水) 21:02
   ┃     ┗だいきさんに賛成!  たー 05/8/10(水) 21:28
   ┗冬の野球部(補足)2  健太 05/8/11(木) 0:59
      ┣Re(1):冬の野球部(補足)2  直哉 05/8/11(木) 1:18
      ┣Re(1):冬の野球部(補足)2  だいき 05/8/11(木) 9:59
      ┗Re(1):冬の野球部(補足)2  ZAR 05/8/16(火) 0:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 冬の野球部24
 ■名前 : 健太
 ■日付 : 05/8/8(月) 3:57
 -------------------------------------------------------------------------
   次の日、俺は武(たける)に合わす顔がなく、極力、武に会わないように避けた。和樹とHしてから俺の武に対する態度が変わった。武と話す事もあまりなくなり、武から来たメールも返事をろくに返す事もなかった。確かに毎日毎日の武とのやりとりに正直うんざりしていた。そして、その日の部活で俺がランニングしてると、いきなり後ろからケツを触られた。パッと振り返ると和樹だった。和樹はひっそりと小さな声で言った。「お前さぁ、ケツにでっけーホクロあったぞ!それにさぁ、まだケツに違和感あんだけど」そう言う和樹に俺は一言「だから?」とそっけなく言うと和樹は表情を一変させてとんでもない事を聞いてきた。「お前さぁ、今、武とさぁ、どうなんだよ」俺が一番気にしていた事を聞いてきた。「別にもうそんな関係じゃないけど」俺はサっとそう答えると和樹は「ふ〜ん」とだけ言うと、俺のチンコを揉み「うんうん、この感触(笑)」と言い笑いながら走り去った。俺は走りながら思った。俺は武にも和樹にも嘘をついている。武には「俺が付いてるから。あんな奴(和樹)なんかもうほっておけ」と言い、和樹には「あんな奴(武)なんかともう終わってる」と言っている。俺は最低な奴だ。俺は自分が嫌いだった。俺はただ、武を利用して和樹に近づいただけだ。しかし、自分が最低だと思いながらも俺は和樹と離れる事ができなかった。和樹はイケメンで、話もおもしろい。それにエロい体を持っている。俺は常に和樹の事を考えていた。そして俺はある決意をした。ある日部活が終わると俺は和樹を体育館の裏に連れて行った。そこはいつも武と待ち合わせていた場所だ。俺達はそこで部活終了二十分後来て、三十分経ってどちらかが来なかったら帰るそういう約束をしていた。俺はそこで武が来るのを今か今かと待っていた・・・そしてジャリジャリと石を踏む足音が近づいてきた・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部24  ■名前 : たく  ■日付 : 05/8/8(月) 8:39  -------------------------------------------------------------------------
   続き早く知りたいっす。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部24  ■名前 : しん  ■日付 : 05/8/8(月) 8:52  -------------------------------------------------------------------------
   俺も続き知りたいです!!!よろしくお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):冬の野球部24  ■名前 : ひろ  ■日付 : 05/8/8(月) 14:26  -------------------------------------------------------------------------
   もうすぐクライマックスかな? 続き読みたい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 冬の野球部25  ■名前 : 健太  ■日付 : 05/8/8(月) 16:47  -------------------------------------------------------------------------
   ジャリジャリっと石を踏む人の近づく足音が聞こえてきた。和樹は「何だよ?こんなところで・・・」と少し戸惑ってるようだった。「うん、ちょっとな・・・」俺はかなりドキドキしていた。そして足音がかなり近くに感じたとたん、俺は思い切り和樹を押し倒し、そのまま抱きついた。俺はがむしゃらに抱きつき、和樹の制服を脱がした。俺はもう何も考えてなかった。後ろに人の気配を感じたが俺は振り返る事はしなかった。そして段々遠ざかっていく足音が耳に響いた。「いいのか、それで・・・」和樹がいきなりそう言った。和樹は今のが武(たける)だと分かったみたいだった。俺は何も言わず、和樹の唇に自分の唇を重ねた。和樹もそのまま舌を入れてきた。そして俺達はそのままヤッテしまった。俺は和樹に串刺しにされながらも頭の中では武の事を考えていた。帰りの道でも和樹としゃべっていたが、俺は全然聞いてなかった。頭の中はボーっとしていて、何も考えれなかった。それから武との連絡が一切途絶えてしまった・・・(つづく)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部25  ■名前 : たく  ■日付 : 05/8/8(月) 23:03  -------------------------------------------------------------------------
   続き知りたいっす

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):冬の野球部25  ■名前 : ひろ  ■日付 : 05/8/9(火) 2:41  -------------------------------------------------------------------------
   俺も続き気になります

───────────────────────────────────────  ■題名 : 冬の野球部 終  ■名前 : 健太  ■日付 : 05/8/9(火) 4:25  -------------------------------------------------------------------------
   それから一週間が過ぎた。俺のほうから武(たける)にアクションをかけて連絡する事はなく、もちろん武の方からも一切連絡がなかった。そして、部活にも顔を出す事はなくなった。もちろんあんな事があったのだから当然だ。俺は何度と武に会おうと思ったが、武が俺の事を卑怯者!と思っていると思うと俺には会おうと思う勇気がなくなった。このままでいいのか、俺は最低な奴だ、そんな自己嫌悪に陥りながらも、どうする事もできなかった。そして季節が巡り、春を迎えた。俺は3年になった。和樹とは違うクラスだったがまぁまぁいいクラスだった。始業式が終り、部室でくつろいでいると、新2年の佐々木と笠井が入ってきた。二人はクラス替えの事を話していた。俺も何気なくその話題に入った。そして俺は2年生のクラス替えのプリントを見せてもらい、俺は二人の話を聞きながらも目は武の名前を探していた。しかし、いくら探しても武の名前は見つからない。何度も何度も探したがどこにも見当たらなかった。「あのさぁ、小笠原(武)は何組?」俺は思い切って二人に聞いてみた。すると佐々木はあっけらかんと答えた。「あぁ、アイツならだいぶ前に引っ越したみたいですよ。知りませんでした?」俺は「へぇ〜」と無関心を装っていたが、俺は心の中に何か大きな穴が空いたような気分だった。俺はおもむろに武といつも会っていた体育館の裏に行き、ひとりで座った。もう取り返しがつかないんだ、俺達は一生いがみあったままなのか、と思うとむしょうに悲しくなった。その時だった。木の下に一枚の手紙が落ちているのが目に入った。俺はふと何かを感じ、すかさずその手紙を見た。それには差出人も宛名もなく、こう書かれていた。

この手紙を見る人はひとりしかいないと思います。だって、こんなとこに来るのは一人しかいないから(笑)僕、実はずっと前から引っ越すのが決まっていて、話そうと思ったんだけど話せなかった。だから僕から距離を置こうと思ったんです。そんな時、ここで先輩達が抱き合ってんのを見て、これでよかったんだって思ったんです。だから僕全然怒ってないから安心して下さい。あなたと会えて、僕楽しかったですよ。忘れませんから絶対!

手紙の中の武はとても強がっていた。「バカだよな、アイツ」俺はそう思いながらも、手紙の砂を払い大事にしまった。その後も俺と和樹の関係は続いたが、武の事を忘れる事は今後もないだろう・・・

長い間読んでくれてありがとうございます!感想とか聞かせてもらえるとうれしいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部 終  ■名前 : たか  ■日付 : 05/8/9(火) 7:27  -------------------------------------------------------------------------
   すげぇ〜感動しました。武さんとの事は終わりにして良かったのかな?でも君が決めた事だし、君が今幸せなら影ながら応援するよ!頑張れ♪♪♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部 終  ■名前 : 健太郎  ■日付 : 05/8/9(火) 10:44  -------------------------------------------------------------------------
   最初から読んでました。ほんと面白かった!!ありがとう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):冬の野球部 終  ■名前 : ひろ  ■日付 : 05/8/9(火) 13:01  -------------------------------------------------------------------------
   俺も最初からずっと読んでました。部活経験ないからわかんないだけど野球部って大変なのかな?いろいろ制限あるって聞いた事はあるけど…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):冬の野球部 終  ■名前 : しん  ■日付 : 05/8/9(火) 16:43  -------------------------------------------------------------------------
   その後武さんと何か会話とかあったんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):冬の野球部 終  ■名前 : エイト  ■日付 : 05/8/10(水) 0:38  -------------------------------------------------------------------------
   僕も最初から読みました。すごく感動しました!
その後は武君と話はしたんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部 終  ■名前 : まさ  ■日付 : 05/8/10(水) 4:24  -------------------------------------------------------------------------
   なんかすっごい感動しちゃいましたぁ(>_<) 最初はあんまり興味無かったんですが読み始めたら止まらなくなっちゃいましたっ笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部 終  ■名前 : ゆーき  ■日付 : 05/8/10(水) 21:44  -------------------------------------------------------------------------
   ほんとにこの話大好きで毎回続きを楽しみにしてました★〃 終わっちゃうのはすごく残念デス(;ε;)しかも最後、感動してうる②しちゃいました(´ε`;)またなにかあったら書いて下さいm(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : 冬の野球部(補足)  ■名前 : 健太  ■日付 : 05/8/10(水) 3:33  -------------------------------------------------------------------------
   武は手紙では、あんな事言ってるけど俺みたいな最低な奴に会いたいと思ってないよ、きっと。俺も会わす顔ないッスよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部(補足)  ■名前 : だいき  ■日付 : 05/8/10(水) 21:02  -------------------------------------------------------------------------
   最初から楽しませて読んでいたものです(゜-゜)めちゃ感動しました。(>_<)あのー失礼かもしれないんですけど武くんは無理に健太さんの事忘れようとしてたんじゃないんすかね。。。本当に余計な事言ってすいません。よかったら和樹くんとの今の関係を別編みたいに書いてほしいです(^O^)おねがいしますm(._.)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : だいきさんに賛成!  ■名前 : たー  ■日付 : 05/8/10(水) 21:28  -------------------------------------------------------------------------
   俺もまだ続きが読みたい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 冬の野球部(補足)2  ■名前 : 健太  ■日付 : 05/8/11(木) 0:59  -------------------------------------------------------------------------
   確かにだいきさんの言う通り、武は無理に忘れようとしているのかもしれないけど、俺は和樹を選んでしまったんです。これ以上武に関わるとアイツが可哀想になるんじゃないかなと思うんです。でも忠告ありがとうございました!それに、今の俺と和樹の事知りたい人いるかな?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部(補足)2  ■名前 : 直哉  ■日付 : 05/8/11(木) 1:18  -------------------------------------------------------------------------
   和樹編楽しみにしてるんで書いて〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部(補足)2  ■名前 : だいき  ■日付 : 05/8/11(木) 9:59  -------------------------------------------------------------------------
   わざわざ俺のくそレスに返事してもらってうれしいです(^O^)本当に余計な事いってすみません↓↓けどやっぱり健太さん的になっとくのいく別れ方だったんすかね…和樹さんとの話是非きかせてください(゜-゜)俺健太さんの話読むの好きなんで(笑)楽しみにしてます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部(補足)2  ■名前 : ZAR  ■日付 : 05/8/16(火) 0:53  -------------------------------------------------------------------------
   読ませて頂きました。最後の方は割と、自分も似た境遇を経験したことがあり、少しばかり涙してしまいました(っ_;)
ぜひ②その後のお二人のコトもお書きください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1931