過去ログ

Page    1928
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼夏の部活のあと  さかぱんだ 05/8/6(土) 20:18
   ┗Re(1):夏の部活のあと  さかゆに 05/8/8(月) 9:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 夏の部活のあと
 ■名前 : さかぱんだ
 ■日付 : 05/8/6(土) 20:18
 -------------------------------------------------------------------------
   高一の夏休み。サッカー部の部活の日。その日は雨で屋内練習だった。
雨は降っていたがその日も暑く、汗だくで練習をした。
そんな日は部活も早く終わり帰ろうと思ってたオレは仲のいい「健太」に
呼び止められた。
「早く終わったからそのままウチに遊びに来いよ」と。健太は背が高く足が長い。
サカパンがよく似合うイケメンだ。
オレはひそかな憧れをもちつつ、そんなサカパン姿をオカズにした日もあった。
そんな健太に誘われ、すごくドキドキしながらオレは「ウン」とうなずき
二人でサカユニのまま健太のウチに向かった。
健太のウチに着き、色んな話をした。
でもオレは話をしてるなかでもサカパン姿の健太が気になりたまにサカパンの裾か
ら見えるパンチラでギンギンに勃起していた。
健太にばれないか心配しながら・・・。その時健太の口から信じられない言葉が
でた。
「オマエのサカパン姿見てたら勃起しちゃった」と笑いながら言ったのだった。
オレが「冗談いうなよぉ」ってチャカスと「ほらっ」とサカパンの上から
チン○を握ってみせた。さらに健太は「オレ部活しててもすぐ勃起しちゃうから
サカパンの下は競パンなんだわ。
これなら人に立っててもバレないし」とサカパンの裾をめくって見せた。
オレは立ち上がり健太に「オレもだよ」と見せてやった。
偶然にもオレもサカパンの下は競パンで健太と同じだと言った。
そして何かに吹っ切れたオレは健太に抱きついた。
そして二人はサカパンの上からチン○をさすりあいお互いに競パンの中で射精し
た。
そして健太はオレにキスをし、「またやろうな」と言った。オレは「ウン」とうな
ずいた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):夏の部活のあと  ■名前 : さかゆに  ■日付 : 05/8/8(月) 9:24  -------------------------------------------------------------------------
   サカユニ同士でエッチなんて超エロいね(*^^*)
その後もユニHしてたら、続き聞かせて欲しいな☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1928