Page 1927 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達のお泊り 真央 05/8/6(土) 0:36 ┣友達のお泊り2 真央 05/8/6(土) 0:44 ┃ ┗友達のお泊り3 真央 05/8/6(土) 0:57 ┃ ┗Re(1):友達のお泊り3 あ 05/8/6(土) 6:36 ┗Re(1):友達のお泊り たくま 05/8/6(土) 1:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達のお泊り ■名前 : 真央 ■日付 : 05/8/6(土) 0:36 -------------------------------------------------------------------------
| 以前、「『着信アリ』鑑賞会で」を書いた真央です。今回は前言ってたとおり、友人の康と進展? があったので書き込みます。 水曜に康がまた泊まりに来ました。今度は一人だけです。ウチの親は康がお気に入りなので、夕食の時とかぼくよりいっぱい康と喋ってました。 ご飯を食べて、お風呂に交替で入った後、ぼくの部屋で2人で喋っていると、康が眠くなってきた、と言ったと思うと、ほんとにすぐ寝てしまいました。康は寝起きは悪い(そこを起こすと逆に可愛かったりするんだけどね)けど、寝付きは本当にいいんです。この日もすぐぐっすりで、弱点の脇腹をつついても、全く反応なしでした。 |
| 念のため、しばらく待ってから行動開始。まず、服の上から触ってみました。縮こまっているような感じで、康のやわらかいアソコの感触を楽しみました。 しばらく経つと、勃ってきたのがわかりました。お腹のほうから手をいれてみると、硬くなった康のアソコにあたりました。前回、康のアソコは完全に剥けてないって書きましたが、それは違いました。前回MAX だと思ったのは、実はまだそうではなかったらしく、今回は先走りでヌルヌルになっている、完全に剥けたアソコがぼくの手のなかにありました。 |
| 康の先走りは自分と比べて量が多くて、指で亀頭に塗り回したりすると、康のアソコがビクンビクンと動いていました。 ここで、直接いかないと!と(勝手に盛り上がって興奮…)思ったので、恐る恐るでしたが、直接康のアソコを舐めました。康のアソコは舐めると、すぐにまた先走りがあふれてくるような感じでした。 相変わらず康はぐっすりで起きる気配がありません。ぼくはひたすら舌先で康のアソコを刺激しつつ、根元をしごいていると、先走りが一層あふれてきました。おいしかった。 しばらく康のアソコで遊んだ? あと、デジカメでばれないように撮影。 今日までにその写真で、何回もヌキました。 また再来週に康が来る予定なので。そのときまで… (^^)/~~ |
| その写真見たいです |
| たくまだけど覚えてる????覚えてたら返事よろしくヾ(●´д`)人(д`●)ノliberty.guiding.the.people@docomo.ne.jp |