Page 1925 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼おじさんに みのる 05/8/4(木) 16:44 ┗Re(1):おじさんに ゆうや 05/8/7(日) 1:12 ┗Re(2):おじさんに みのる 05/8/8(月) 9:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : おじさんに ■名前 : みのる ■日付 : 05/8/4(木) 16:44 -------------------------------------------------------------------------
| サイトで知り合った40のおじさんと会うことになって、僕はこっちは初体験だったのでドキドキしながらおじさんの家の近くの駅まで行くと、車で待っててくれました。車では普通に話をしていました。僕的には、ちょっと興味があるから触りあい程度で終わるつもりでした。家について中にはいると、服を脱ぐように言われて、恥ずかしかったけどくり脱いで、全裸になりました。そしたらおじさんがいきなり押し倒してきて、馬乗りになってベットに大の字に縛られてしまいました。僕は混乱してて何も抵抗してなかった気がします。するとおじさんが「これから君は俺の奴隷だよ。逆らったら玉を潰す」と言われて、おとなしくしてました。少し震えてたと思います。おじさんが「君は初めてらしいから調教しがいがありそうだね」とか言われながら、まず毛を剃られました。それから電気マッサ−ジの貼るタイプのやつを乳首に貼られて、スイッチを入れてきました。弱めだったけど、だんだん感じてきちゃって息が荒くなっていきました。チンポもたってきて、そしたらおじさんが誰が感じていいって言った、早くそのチンポ何とかしないとお仕置きだと言われたけど、治まるわけもなく、ビンビンになっちゃいました。「俺の言うことを無視して、悪い子だな」と言うと、マッサ−ジ機のパワ−を最大にされ、声がでちゃいました。チンポからはガマン汁も出てきてすごいビクビクしているのに、触ってくれなくて、おじさんはそんな僕のチンポを見ながらニヤニヤしていました。僕の足を開かしてアナルにガマン汁を塗られ指を2、3本入れてきました。痛いと叫ぶと我慢してと言われ数分間、攻められているうちにピチャピチャ濡れてくるのがわかった。 |
| 続きお願いしますm(__)m |
| ▼おじさんが、僕のアナルにロ−ションのようで、おじさんの指でアナルの筋肉を揉み解すように塗りこまれました。生まれて初めてアナルを愛撫された僕は、余りの快感に思わず声を上げてしまいました。「フフフ。まるで女のような声で喘ぐねえ。これからもっと良い声で泣かせてやるからな」とおじさんが僕の耳元で囁いた瞬間、アナルに何か異物を差し込まれました。そして何かが僕のアナルに流れ込んできました。そう、浣腸をされたのです。おじさんは僕の両手を後ろ手に縛り、M字開脚の姿勢で足を縛りました。僕はもがいてもほどいてくれなく、おじさんは全裸になり、天を突くかの様に垂直に勃起したペニスを僕の顔の前に差し出してました。おじさんのヘニスはとても大きく、そして先端は黒光りして脈打っていました。僕は初めてみるおじさんのペニスに感動しながら、自然に口に含みました。「これから毎日でも俺のペニスをしゃぶらせてあげてやるからな。それよりもそろそろお前を本物の女にしてやるよ。」そう言いながらおじさんは僕の手足を解いて特大のペニスを僕のアナルにあてがいました。初めて僕はおじさんのペニスが僕のアナルに入って来ました。入れられた瞬間、痛いと叫ぶとおじさんは最初だけだよと言いながら根元まで挿入されました。おじさんは激しくビストン運動を繰り返し、右手で僕の小さいペニスを擦りました。僕はいきそうで我慢できないと告げるとおじさんはこういいました。俺の性の奴隷にしてあげる。 |