過去ログ

Page    1924
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ポカリ  YUYA 05/8/4(木) 14:46
   ┣ポカリ2  YUYA 05/8/4(木) 14:58
   ┃  ┣Re(1):ポカリ2  洵 05/8/4(木) 17:50
   ┃  ┗Re(1):ポカリ2  なおき 05/8/4(木) 18:16
   ┣ポカリ3  YUYA 05/8/5(金) 0:11
   ┗ポカリ4  YUYA 05/8/5(金) 0:24
      ┣Re(1):ポカリ4  ゆうた 05/8/7(日) 13:49
      ┗Re(1):ポカリ4  yasu 05/8/10(水) 20:29

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ポカリ
 ■名前 : YUYA
 ■日付 : 05/8/4(木) 14:46
 -------------------------------------------------------------------------
   俺の名前は、ゆうや(仮名)です。いまから書く内容は、去年の冬にあった体験です

〇〇県は気温が-1゜です。とういうニュースのアナウンサーの声を思い出しながら、手をポケットの中に入れて歩いて帰る途中、たまたま隣にあった車の鏡を見て、マフラーをきちんと直し、髪を少しいじった。これでよし!!っと思いながら歩こうとした時、誰かが俺の頭をポンっとなでてきた、そして「よっ!ゆうや!!」と言ってきた。振り返って見ると先輩だった「一緒に帰る??」と言って来た、俺は黙ってうなずいた。この時俺は、すごい緊張していた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ポカリ2  ■名前 : YUYA  ■日付 : 05/8/4(木) 14:58  -------------------------------------------------------------------------
   前の続きです

それは先輩が好きだったからだ。身長が高く、運動抜群で優しく、笑顔がとても似合う人だった。初めて先輩と知り合ったのは、俺が学校でジュースを買う時、後ろから、先輩が「おっ!!ポカリ買うんだ!!」と笑顔で言ってきた。「はい!ポカリ買いますよー、結構好きだから」と俺は言った。先輩は「おっ!!俺も好きだよー」と言いながら俺の頭をポンとなでた。これが先輩と初めて話した内容です。それから俺と先輩は友達関係になった。だんだん先輩と話してるうちに俺は先輩に恋をした。これが初恋だった。 続きはまた書きます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ポカリ2  ■名前 : 洵  ■日付 : 05/8/4(木) 17:50  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが見たい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ポカリ2  ■名前 : なおき  ■日付 : 05/8/4(木) 18:16  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみに待ってます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ポカリ3  ■名前 : YUYA  ■日付 : 05/8/5(金) 0:11  -------------------------------------------------------------------------
   続きです

でも俺は男、先輩が俺を好きになるわけないかと思いすでにあきらめていた。
強い風が吹く中、俺と先輩は歩きながら世間話をした。すると先輩が「今から俺ん家来る??」と誘われた。俺は先輩の家に行った事があまりなかったので、俺は「んじゃ、おじゃまします!」と言った。数十分後先輩の家に着き、部屋に入った。先輩の部屋はシンプルな部屋だった。俺と先輩は恋の話をした。数十分後俺が「先輩好きな人いるんですか?」と聞いた。「好きな人はおるよ!」と先輩は言った。「お前だよ」と言われてきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ポカリ4  ■名前 : YUYA  ■日付 : 05/8/5(金) 0:24  -------------------------------------------------------------------------
   俺は冗談で言ってるんだなと思い笑った。でも先輩の目がマジだった、俺は少し動揺した。「俺、ゆうやの事好きなんだ、、、」そう言いながら先輩は俺に近づいてきた。さらに「ゆうやとHしたい」と言って来た俺は「冗談ですよね?」と聞いた。先輩は「冗談なんかじゃねぇよ」と言い、いきなりキスをされた、俺は抵抗した。「先輩こういう事はまずいっすよ!!」と俺は言った。「大丈夫だよ」と先輩は俺のズボンを下げた「先輩ダメですよ!!」俺の言葉が聞こえないかのように先輩は俺のお尻を触ってき俺をベットの上にのせた。

また続きを書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ポカリ4  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 05/8/7(日) 13:49  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いしますm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ポカリ4  ■名前 : yasu  ■日付 : 05/8/10(水) 20:29  -------------------------------------------------------------------------
   ▼YUYAさん:
続き気になります!書いてほしいです!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1924