Page 1922 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼4人の男にかわるがわる・・・6 TT 05/8/4(木) 2:40 ┣Re(1):4人の男にかわるがわる・・・6 ゆーと 05/8/4(木) 6:51 ┣また来たよ、こんな書き込み 雅也 05/8/5(金) 4:25 ┃ ┗Re(1):また来たよ、こんな書き込み TT 05/8/5(金) 7:32 ┗こえ〜 la 05/8/5(金) 5:24 ┗ホントだよな〜 紅蓮 05/8/5(金) 21:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 4人の男にかわるがわる・・・6 ■名前 : TT ■日付 : 05/8/4(木) 2:40 -------------------------------------------------------------------------
| オレはそこで終わったと思った。もう開放してくれると。でも奴らは徹底していた。オレのカラダに残った”証拠”を消しにかかったのだ。 「風呂連れてけよ」脱力したオレを4人がかりで起こされ連れて行かれる。 「気持ち良かったぜ!カラダきれいに洗ってやるからな」 「おい、注射器は?」 「あいよ。お湯入れたぜ」ボンヤリ見ると、マニアックAVに出てくるようなちょい大きめな注射器。 「ほら。四つん這いになって。足広げて」言われるがままにしていると、信じられないコトを始めた。アナルにその先端をいれてお湯を流し込んできたのだ。 「ほ〜ら。ゆっくり流すからね」 「腹痛くなって出そうになったら言えよ」 「そうそう。俺たちの”精子”を全部出してもらわないとね」 「病院で”レイプ診断書”なんか出されたら困るしね」 アナルがムズムズしてきた「あっ、出そう」 ドバッ鈍い音を立ててアナルから湯が噴き出した。 また繰返される。 しばらくオレは立ち直れなかった。証拠を消したと言うが、アナルが大きく開いて赤くなっていた。痛かった。全て消せるワケないのだ。 今はあの時の”快感”が忘れられずに「乱交セフレ募集」と出会いコンテンツに書き込む始末です。 読みづらかったらごめんなさい。最後まで読んで下さってアリガトです!言うまでも無く、レイプは犯罪です!!Hは楽しむものですから。 機会があったら、色んな体験談を書きたいと思います。 |
| よかったらメールしませんか? |
| 続きは同じスレにしなさい あんたの迷惑な書き込み方のせいで、他の人の書き込みまで流れるの! 別に文章に対する文句はないけど、書き込み方に問題があるから、ちゃんと注意してください 続きは同じスレにって書いてあるでしょ |
| すいませんでした。 |
| タイプならレイプされた事隠すかもしんないけど、タイプぢゃなかったら間違いなく、こいつら刺すよな〜 ビデオ撮られたなんて関係ないし〜殺れっ感じ(*´艸`) |
| 自分なら相手の噛み切っちゃうかも(´皿`メ) |