Page 1920 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼4人の男にかわるがわる・・・・4 TT 05/8/3(水) 23:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 4人の男にかわるがわる・・・・4 ■名前 : TT ■日付 : 05/8/3(水) 23:52 -------------------------------------------------------------------------
| Cがオレに言った。C「俺たちねぇ〜時々こうやって”ノンケ”食べちゃってるんだ。Tクンも美味そうだね!」 オレ「はあぁ?!なんなんですか!それは!!ワケわかんねぇ」 D「うるせえよ!静かにしろや!」オレの顎をわしづかみにして恫喝。さらにアーミーナイフを出して「あんまし声だすなよ!」 B「いったんガムテで塞いじゃった方がいいよ。こいつが”気持ちよく”なってきたら取れば」 A「んじゃガムテよろしくぅ〜」 Cがオレの頭を押さえつけてDがオレの口をガムテで塞いだ。 B「早く始めようぜ!俺もうガマンできねぇ!!」 A「ビデオ回した?」 C「オッケーだよ。まずオレから”盗る”わ!!」 A「Tクン悪いね。なるべく優しくするケド・・・。おとなしくしてくれないとね、どうなっちゃうかわかンないから・・・・」 Aの冷たい”笑み”オレは震え上がった。 |