Page 1919 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼4人の男にかわるがわる・・・3 TT 05/8/3(水) 23:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 4人の男にかわるがわる・・・3 ■名前 : TT ■日付 : 05/8/3(水) 23:35 -------------------------------------------------------------------------
| 「ノドかわいた。水飲も!」起き上がろうとした時でした。 ん!?あれっ!?手動かねぇ!気付くと仲間4人がオレを見ていた。ここからは仲間4人に色々なコトを言ってきたんだけど、誰が何を言ったか正確には覚えていないので、覚えてる範囲で話します A「やぁ。Tクン起きたぁ?」 B「よく寝てたねぇ。寝顔は難しそうな顔してんね。まあ俺は好みだけど」 両手が”皮バンド”(って言うのかな?)で前で固定されていた!! オレ「あの〜ナンの冗談スか?取って下さいよ〜」 さらに気付くと上はタンクトップ、下はブリーフのみだった。 オレ「ちょっと!マジっすか?やめて下さいよ!!」 Bクスクス笑いながら「冗談じゃないんだよね〜これが!」 C、Dが何やらゴソゴソやっている A「準備出来たか!!始めるよ〜」 横目で見るとバイブ、ローション・・・ン?!ビデオカメラ?! |