過去ログ

Page    1919
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼4人の男にかわるがわる・・・3  TT 05/8/3(水) 23:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 4人の男にかわるがわる・・・3
 ■名前 : TT
 ■日付 : 05/8/3(水) 23:35
 -------------------------------------------------------------------------
   「ノドかわいた。水飲も!」起き上がろうとした時でした。
ん!?あれっ!?手動かねぇ!気付くと仲間4人がオレを見ていた。ここからは仲間4人に色々なコトを言ってきたんだけど、誰が何を言ったか正確には覚えていないので、覚えてる範囲で話します
A「やぁ。Tクン起きたぁ?」
B「よく寝てたねぇ。寝顔は難しそうな顔してんね。まあ俺は好みだけど」
両手が”皮バンド”(って言うのかな?)で前で固定されていた!!
オレ「あの〜ナンの冗談スか?取って下さいよ〜」
さらに気付くと上はタンクトップ、下はブリーフのみだった。
オレ「ちょっと!マジっすか?やめて下さいよ!!」
Bクスクス笑いながら「冗談じゃないんだよね〜これが!」
C、Dが何やらゴソゴソやっている
A「準備出来たか!!始めるよ〜」
横目で見るとバイブ、ローション・・・ン?!ビデオカメラ?!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1919