Page 1908 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中3の夏…… かず 05/8/1(月) 0:44 ┗Re(1):中3の夏…… 黒木 05/8/1(月) 1:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中3の夏…… ■名前 : かず ■日付 : 05/8/1(月) 0:44 -------------------------------------------------------------------------
| はじめて載せます! 中3の夏休みの終わり頃からタバコをやめて、友達のヒロのススメでのお酒を飲むようになりました。そして二学期も始まり、酒を飲むようになってから2週間がたった頃、その日は授業が早く終わったので、ヒロの部屋で二人で酒を飲むことになりました。(酒ってゆっても、チューハイです!)それで、3、4本飲んで二人とも、ホロ酔いになり軽く眠たくなったので、ベットでよこになっていて、自分が眠りかけていたときに、 ヒロ「カズ(自分)、ちょっと下にさがって」って、言われたので、半分寝惚けていたので、言われるまま下にさがりました。そして今度は、ヒロ「カズ軽く口あけて!」って、言われたので、また言われるままにしました。そしたら、口に少し温かく柔らかいソーセージみたいのが、ズボって入ってきたので、自分は思わず驚いて吐きだしました。 続きを読みたい人がいたら書きます! |
| 続きお願いします |