過去ログ

Page    1907
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼「着信アリ」鑑賞会で  真央 05/7/31(日) 22:34
   ┣「着信アリ」鑑賞会で2  真央 05/7/31(日) 22:44
   ┃  ┗「着信アリ」鑑賞会で3  真央 05/7/31(日) 22:59
   ┃     ┗ひょっとして  ひろ 05/8/1(月) 0:37
   ┃        ┗Re:ひょっとして  真央 05/8/1(月) 7:45
   ┗真央さんに  sink 05/8/1(月) 10:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 「着信アリ」鑑賞会で
 ■名前 : 真央
 ■日付 : 05/7/31(日) 22:34
 -------------------------------------------------------------------------
   この前の金曜日、ウチで高校の部活の友達3人と「着信アリ」の鑑賞会をしました。TVの部屋に布団を2組み敷いて、2人ずつ入って見てました。ぼくは康と同じ布団に入ってたんだけど、康は「思ってたほど怖くない」と言いだして、横で寝てしまいました。ぼくと良と後輩の玲は最後までビビりながら見てました。終わってから寝ることになったけど、横の康は部活の疲れもあったのか、ぐっすりで、少しぐらいつついても全く反応なしでした。
続く。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 「着信アリ」鑑賞会で2  ■名前 : 真央  ■日付 : 05/7/31(日) 22:44  -------------------------------------------------------------------------
   ぼくも部活で疲れてはいたけど、横で密かに大好きな康が無防備に寝てると思ったら、とても眠れませんでした。
電気を消して、隣の布団の良と玲が寝たのを確認してから、行動開始。まず、服の上からアソコに触ってみました。半立ち?みたいな感じでした。康はハーフパンツをはいていたので、裾からそっと手をいれて、タマを手のひらで転がすようにして、根元を少ししごいてみたりすると、康のアソコがMAX になったのがわかりました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 「着信アリ」鑑賞会で3  ■名前 : 真央  ■日付 : 05/7/31(日) 22:59  -------------------------------------------------------------------------
   今度はお腹のほうからそっと手をいれて、康のアソコの先っぽを指先で探ってみました。すると康のモノの先端から先走りが出ていて、すごくヌルヌルした感じで、とにかく興奮しました!
そのとき指先の感覚からわかったのは、康のアソコはMAX になっても完全に剥けてないってこと。亀頭が3分の1ぐらい露出した感じだと思う。
康はまだ全然起きる気配がなかったので、そのまま触り続けてたら、指先が康の先走りで濡れてきたので、指に付いた康の先走りを舐めました。本当は直接舐めたかったけど、そこまでは度胸がなかった。
でも来週また康が泊りにくるので、今度は何とか直接にチャレンジしたいなぁ。進展があったらまた報告?します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ひょっとして  ■名前 : ひろ  ■日付 : 05/8/1(月) 0:37  -------------------------------------------------------------------------
   高知県立N高校の人ですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ひょっとして  ■名前 : 真央  ■日付 : 05/8/1(月) 7:45  -------------------------------------------------------------------------
   違いますよ(^^)
N高校に同じ名前の組み合わせの人たちがいるのかなぁ? 何か不思議な感じがしますね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 真央さんに  ■名前 : sink  ■日付 : 05/8/1(月) 10:24  -------------------------------------------------------------------------
   おもしろかったですm(__)mまた書いてください〜♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1907