Page 1907 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼「着信アリ」鑑賞会で 真央 05/7/31(日) 22:34 ┣「着信アリ」鑑賞会で2 真央 05/7/31(日) 22:44 ┃ ┗「着信アリ」鑑賞会で3 真央 05/7/31(日) 22:59 ┃ ┗ひょっとして ひろ 05/8/1(月) 0:37 ┃ ┗Re:ひょっとして 真央 05/8/1(月) 7:45 ┗真央さんに sink 05/8/1(月) 10:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 「着信アリ」鑑賞会で ■名前 : 真央 ■日付 : 05/7/31(日) 22:34 -------------------------------------------------------------------------
| この前の金曜日、ウチで高校の部活の友達3人と「着信アリ」の鑑賞会をしました。TVの部屋に布団を2組み敷いて、2人ずつ入って見てました。ぼくは康と同じ布団に入ってたんだけど、康は「思ってたほど怖くない」と言いだして、横で寝てしまいました。ぼくと良と後輩の玲は最後までビビりながら見てました。終わってから寝ることになったけど、横の康は部活の疲れもあったのか、ぐっすりで、少しぐらいつついても全く反応なしでした。 続く。 |
| ぼくも部活で疲れてはいたけど、横で密かに大好きな康が無防備に寝てると思ったら、とても眠れませんでした。 電気を消して、隣の布団の良と玲が寝たのを確認してから、行動開始。まず、服の上からアソコに触ってみました。半立ち?みたいな感じでした。康はハーフパンツをはいていたので、裾からそっと手をいれて、タマを手のひらで転がすようにして、根元を少ししごいてみたりすると、康のアソコがMAX になったのがわかりました。 |
| 今度はお腹のほうからそっと手をいれて、康のアソコの先っぽを指先で探ってみました。すると康のモノの先端から先走りが出ていて、すごくヌルヌルした感じで、とにかく興奮しました! そのとき指先の感覚からわかったのは、康のアソコはMAX になっても完全に剥けてないってこと。亀頭が3分の1ぐらい露出した感じだと思う。 康はまだ全然起きる気配がなかったので、そのまま触り続けてたら、指先が康の先走りで濡れてきたので、指に付いた康の先走りを舐めました。本当は直接舐めたかったけど、そこまでは度胸がなかった。 でも来週また康が泊りにくるので、今度は何とか直接にチャレンジしたいなぁ。進展があったらまた報告?します。 |
| 高知県立N高校の人ですか? |
| 違いますよ(^^) N高校に同じ名前の組み合わせの人たちがいるのかなぁ? 何か不思議な感じがしますね。 |
| おもしろかったですm(__)mまた書いてください〜♪ |