Page 1909 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼水鉄砲7 ソラ 05/8/1(月) 1:29 ┗Re(1):水鉄砲7 (*^_^*) 05/8/3(水) 9:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 水鉄砲7 ■名前 : ソラ ■日付 : 05/8/1(月) 1:29 -------------------------------------------------------------------------
| その頃はオナニー目的で、チ○ポにシャワーさえかけたことないのに、最大出力なので僕は「いやあぁん!! はあぁん!…あっふぅん やっ、やっめっ…あぁん」と言ってしまった。 するとウメが「イヤなワケねぇだろ! こんなにチ○ポでっかくして!」といいました。 「気持ち良さそうだなぁ…」とケンジが言うとタツヤが「オマエもこんなのが好きなのか?」と言うとケンジが「ちげぇーよ!」と言いタツヤが「嘘つけ! オマエもこうしてやるーー!」とケンジの股間に向かって水を発射しました。 |
| 続きがみたいからまた書いてくらさい(*^_^*)マジ楽しいです!!! |