Page 1903 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サッカーの合宿での出来事3 KK 05/7/31(日) 9:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サッカーの合宿での出来事3 ■名前 : KK ■日付 : 05/7/31(日) 9:59 -------------------------------------------------------------------------
| 続きです 友達Mが「俺もまぜろよ」って言ってきてRと一緒に服をを全部脱がした。 Mのちんこは通常時でも11cmぐらいはあった。ちん毛もボーボーでブリーフだったらちんことちん毛がはみでてもおかしくはなかった。早速MのちんこをしこしこしながらRにちんこをべろべろ舐めてもらった。俺はその時かなり最高だった。Mのちんこは勃起すると魚肉ソーセージよりもふとくなっていた。前の合宿の時なんか友達Rなんかみんなに全裸にされてしこられてザーメンでシーツがぐちょぐちょになったし。友達Mなんか俺と風呂でやりあったりした。がその時よりも気持良かった。そして三人とも目隠しをして。お互いのチンコとかをどうなってるかわからないくらいもみあった。友達Mと俺は友達Rの口やアナルに俺らの巨根をぶちこんだ。そしたらRやMや俺のちんこから一斉に射精した。MはRのアナルに入れたから。ちんこが黒くなった。 続きはまた後で書きます! |