Page 1902 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼バディ買っちゃった☆ ゆぅり 05/7/30(土) 21:11 ┗Re(1):バディ買っちゃった☆ ak 05/7/30(土) 22:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : バディ買っちゃった☆ ■名前 : ゆぅり ■日付 : 05/7/30(土) 21:11 -------------------------------------------------------------------------
| 今日なんとなくデパートのアダルトコーナーを見てたら、なんとゲイ雑誌があるのでびっくりしましたっ!しかも薔薇族、バディ、ジーメンと三種類も!!勇気を出して買ったら超エッチな写真がいっぱい載ってた(笑)☆高校生の僕には刺激が強かったです(笑) |
| 俺も初めはそんな感じやった!w 毎月の発売日が待ちどうしかったなぁ〜 それからビデオにハマリ、ウリ、ハッテン場と・・今はケイタイやPCあるから簡単に相手探せるし情報も豊富やからいいよね!w ちょっと昔はバディとかの雑誌が情報源だった! まぁ君もそのうち初体験してどんどんこの世界にハマッテ行くんだろうなぁw たのしいやらつらいやら・・泣 |