過去ログ

Page    1901
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼水鉄砲  ソラ 05/7/30(土) 20:35
   ┣Re(1):水鉄砲  きになる 05/7/30(土) 21:00
   ┣水鉄砲2  ソラ 05/7/30(土) 21:48
   ┃  ┗Re(1):水鉄砲2  (*^_^*) 05/7/30(土) 22:28
   ┣水鉄砲3  ソラ 05/7/30(土) 22:47
   ┣水鉄砲4  ソラ 05/7/30(土) 23:53
   ┣水鉄砲5  ソラ 05/7/31(日) 1:28
   ┣水鉄砲6  ソラ 05/7/31(日) 3:09
   ┣Re(1):水鉄砲2  (*^_^*) 05/7/31(日) 22:29
   ┗水鉄砲の続きは…  ソラ 05/8/1(月) 0:13
      ┗ソラさんへ  寿。 05/8/2(火) 16:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 水鉄砲
 ■名前 : ソラ
 ■日付 : 05/7/30(土) 20:35
 -------------------------------------------------------------------------
    僕は今高3なんですが、中2の時の体験を書きます。      夏休みのある日、僕はカッコイイと思ってる同じクラスのケンジとウメといっしょに人気のない公園で遊んでいました。      すると、ゴミ箱の中にゲイ向けの雑誌があるのを見つけたので三人で見ることにしました。                   下手かもしれないので見たい人がいたらまた書きます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):水鉄砲  ■名前 : きになる  ■日付 : 05/7/30(土) 21:00  -------------------------------------------------------------------------
   続きおねがいしまーーーす。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 水鉄砲2  ■名前 : ソラ  ■日付 : 05/7/30(土) 21:48  -------------------------------------------------------------------------
    二人はノンケなのですがケンジが「おっ!コイツら男同士でキスしてるぜ笑」といいながらキスするマネをしました。「ヤべェー 興奮する!」といい、ウメもケツを掘るように腰を振り出しました。
 雑誌を見ながら二人を見ていた僕は勃つと18㎝あるので半勃ちになってウメに「オマエ チ○コビンビンじゃん!笑」と指摘されて完全に勃起してしまい、ケンジがウメに「ソラのしこってやろうぜ!」と言われ、内心ドキドキしながら「やめろって」と拒否してしまいました汗

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):水鉄砲2  ■名前 : (*^_^*)  ■日付 : 05/7/30(土) 22:28  -------------------------------------------------------------------------
   こんばんは(*^_^*)僕は高2なんだけど↑↑↑そういう体験マジうらやましいよ(*^_^*)続き気になるんでたのしみにまってましゅ↑↑↑(*^_^*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 水鉄砲3  ■名前 : ソラ  ■日付 : 05/7/30(土) 22:47  -------------------------------------------------------------------------
    書き込みありがと!            オレが「恥ずいから やめろ!」と逃げると二人は「デカチ○勃たせて 逃げるな」と言いながら追いかけて着ました。でも僕は走りに自信があるのでなかなか追いつけない二人はなんと水鉄砲で僕の股間めがけて発射してきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 水鉄砲4  ■名前 : ソラ  ■日付 : 05/7/30(土) 23:53  -------------------------------------------------------------------------
    股間が濡れて怯んだ間にウメが僕を「つっかま〜えた笑」と羽交い締めにして、ケンジが水鉄砲を最高出力にして僕の股間を打ち抜いてきて余計にテントを張ってしまった僕は「あぁ…」と言ってしまいました。
 するとケンジが「だいた〜ん笑」と言いながら僕のチ○ポをデコピン(チンピン?)してきたので思わず「はぅっ!!」と言ったら二人は大爆笑でした汗。 弾いたすぐ後にケンジが僕の足を持ってウメが手を持ってベンチに寝かされました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 水鉄砲5  ■名前 : ソラ  ■日付 : 05/7/31(日) 1:28  -------------------------------------------------------------------------
    僕がそこまで必死に逃げていたのは実はその日に限って、オレンジのビキニを穿いていたからなんです。
 二人が脱がそうとする瞬間に、約束をしていて塾で遅れたタツヤが「オマエら何してるんだよ汗! ソラもケンジもウメもおっ勃てて笑」と言いながら近づいて来ました。(ちなみにタツヤもカッコイイ)
 確かによく見ると、二人とも勃起していました。
 するとなんとケンジが「ソラのをしこってやろうと思ってさ笑」と言うとタツヤがニヤッと不適に笑い「じゃあ、水鉄砲でおもしろいことしようぜ!」と言い僕は何となく大体のことは予測できているので、心の中ではワクワクしていると二人を見るとキョトンとしていました。     ウメが「何するんだよ?」と言うと、タツヤが「こうするだよ!」と言いチャックを思い切り開きました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 水鉄砲6  ■名前 : ソラ  ■日付 : 05/7/31(日) 3:09  -------------------------------------------------------------------------
    開けっ広げられたチャックの中にはギンギンに膨張したチ○ポが、オレンジのビキニに締め付けられていました。
 それを見て三人は口々に「何穿いてんだよぉ!」とか「エロいパンツだな笑」と言われながら肉棒をさすってきて僕は「あ!あっ、あっ、ちょっあっふぅん…」これ以上ないくらい勃起しました。
 それからタツヤが「ソラのおチ○ポはデカグロいな! オナニーし過ぎんなよ!笑」と言い、オレンジのビキニからビンビンの肉棒を引っ張り出されチャックから飛び出ている状態です。
 引っ張り出される時に思わず「ひあっ!あぁん…」と言ってしまい余計に三人の欲望を駆り立ててしまったようです汗。
 タツヤの指示で三人が配置を決めて、僕のチ○ポめがけて水鉄砲を一斉射撃しました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):水鉄砲2  ■名前 : (*^_^*)  ■日付 : 05/7/31(日) 22:29  -------------------------------------------------------------------------
   こんばんは(*^_^*)マジ楽しみにしてるので続きまたかいてくらしいね↑待ってますo(^-^)o      ∧ ∧      (^ω^)頑張って下 ⊃☆⊂   さい

───────────────────────────────────────  ■題名 : 水鉄砲の続きは…  ■名前 : ソラ  ■日付 : 05/8/1(月) 0:13  -------------------------------------------------------------------------
    応援サンキュー!スゴい励みになります(ゝ∀・)続きは新しいスレに書くので是非見てください!

後なんか意見あったら、遠慮なく書いてくださーい♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : ソラさんへ  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/8/2(火) 16:32  -------------------------------------------------------------------------
   かなり興奮しましたよー(笑)なるべく早く書いて下さいね!!待ってま〜す♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1901