過去ログ

Page    1900
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼調教 84  こうき 05/7/30(土) 20:10
   ┗調教 85  こうき 05/7/30(土) 20:13
      ┗:調教 86  こうき 05/7/30(土) 20:19
         ┗:調教 87  こうき 05/7/30(土) 20:27
            ┗:調教 88  こうき 05/7/30(土) 20:37
               ┗:調教 89  こうき 05/7/30(土) 20:43
                  ┗こうきさんへ  たつき 05/7/30(土) 22:31
                     ┗Re(1):こうきさんへ  こうき 05/7/31(日) 19:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 調教 84
 ■名前 : こうき
 ■日付 : 05/7/30(土) 20:10
 -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様はシャワーを外すと弟くんは便意を必死にこらえていましたが自分とご主人様の目の前でシャー…本当に小便みたくけつの穴からお湯を出しました!弟くんは涙目でしたがご主人様は弟くんに自分とキスして口の中精子を移したら舌で絡ませたりしろ!といい自分は、弟くんとディープキスしくちゅっくちゅっ音を立てながら自分の精子を飲みました!
ご主人様は自分アナルにローションを塗り弟くんでかいちんぽをいれるように言われ、ゆっくり入れてもらいました!自分は自然と『あぁ…ん…あぁ…』と弟くんに突かれるたびに声をだしました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 調教 85  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/30(土) 20:13  -------------------------------------------------------------------------
   するとご主人様弟くんけつの穴にローションを大量につけ指を入れたりして弟くんに『どう?けつを掘りながらけつに指入れられる気分は?』と聞くと弟くんは『あぁ!やばいよ…んん…マジで…兄貴…あぁ…』とすごい喘ぎかたでした
ご主人様『どうしたんだよ?けつの穴がヒクついてるよ?なにかほしいの?』聞きました!
弟くんは『あぁ…んーちん…ん…はぁ…ん…ちんぽ…いれて…』と自分のけつの穴の奥まで突き上げそのままご主人様にけつを突き出しました!
するとご主人様はちんぽを弟くんの穴につけると『後は自分で入れな』といいました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 86  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/30(土) 20:19  -------------------------------------------------------------------------
   弟くんはご主人様のちんこつかみアナルに入れました!
少しずつ入るたびに『ん…ん…ぁ…』と声を漏らし弟くんは一人で腰を振りけつ堀りながら掘られていました!自分も興奮しご主人様は激しく弟くんを突くとその反動で自分も弟くんのでかいちんこが奥までくるので弟くんと二人で『あぁ…ん…ん…き…気持ちいい…』喘いで弟くんはすぐに自分の中に出し、ご主人様はその後に弟くんの中に出しました
ご主人様は弟くんのけつからちんぽを抜き弟くんも自分のけつから抜きました!
ご主人様はそのまま自分の口にちんこぶち込みました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 87  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/30(土) 20:27  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様は『弟のけつ汁と俺の精子が混ざりあったちんぽうまいだろ?』といい、自分は『んくっ!おいしいです…ちゅる…』とちんぽくわえながら返事しました!するとご主人様はシャワー浴びようとした弟くんを呼び止めまたよつばいになるようにいいました!
弟くんはイッタせいか素っ気なかったけど言われた通りによつばいなりました!
自分は弟くんの開きかけてるアナルから微妙に垂れるご主人様の精子にかなり興奮するとご主人様は『弟を掘って中出しして〜』といいました!
自分はやったーと思い弟くんの中に入れました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 88  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/30(土) 20:37  -------------------------------------------------------------------------
   自分はゆっくり入れましたが楽に挿入できました!
自分は激しく腰を振りました!弟くんは『あぁ…あぁ…』と唸るような声を出し自分はすぐ弟くんの中に…どぴゅ…どぴゅ…ビクンビクン…二回目なのにかなりの量を出しちゃいました!
弟くんは『はぁ…ん…あ…』と声を漏らし軽く腰を動かしていました!
ご主人様は弟くんに『もう、奴隷くんと同じくらい変態じゃん!』といい、弟くんはしばらくよつばいでけつから精子垂らした状態でいました!
ご主人様は自分に『弟のけつに入ってるやつ舐めてきれいしてやって!』といわれたので

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 89  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/30(土) 20:43  -------------------------------------------------------------------------
   舌をたててぴちゃ…ぐちゅっ…とけつに押し込むように舐めました!弟くんは『はぁ…はぁ…あん!…きもちいい…』と喘いでいました!
自分は指を2本けつに入れ舐めながらちんぽのさきの我慢汁すくい亀頭をなでたりしていたら弟くんは『でる!』といいすごい勢いで射精し、弟くんの顔にかかりました!自分は弟くんの精子をすべて舐め、ご主人様と弟くんとでシャワー浴び一緒に寝ました

───────────────────────────────────────  ■題名 : こうきさんへ  ■名前 : たつき  ■日付 : 05/7/30(土) 22:31  -------------------------------------------------------------------------
   マジ毎回楽しみに読んでます!!

他にも話あったら投稿してくださいm(_)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):こうきさんへ  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/31(日) 19:03  -------------------------------------------------------------------------
   たつきさん、いつも読んでいただいて、なお感想までいただいてありがとうございます!また近々にご主人様に会うのでまた、投稿しますね!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1900