過去ログ

Page    1899
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼公園のトイレで  ゆういち 05/7/30(土) 16:00
   ┗Re(1):公園のトイレで  こうた 05/7/31(日) 0:54
      ┗Re(2):公園のトイレで  ゆういち 05/7/31(日) 11:29

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 公園のトイレで
 ■名前 : ゆういち
 ■日付 : 05/7/30(土) 16:00
 -------------------------------------------------------------------------
   仕事の帰りに、緑地公園のトイレにいきました。その日は近くのサウナに行って遊んでこようと思ってて、その途中でした。この公園の近くにはスポ-ツをしている人がたくさんいました。用をたしいてたら、高1ぐらいの子が入ってきて、隣にきたので、見るとけっこう大きかったので、舐めてあげるから個室のトイレに行こうと言ったら、着いてきたので、彼のベルトをはずし、ズボンを下ろして、ほぼ裸状態にすると、全身を舌で舐めはじめると、その子のちんちんはすぐに硬くなり、びくびく動いている。ほんとうに敏感らしくすぐに先かせ我慢汁がでてきて。数滴おちた。自分はホケットからオイルを出して、その子の肛門に塗り込みながら指を入れたら、痛いよと言ったけど。気持ちよくなるから我慢するんだよと言って何回か入れたら肛門がゆるくなってきたので、自分の肉棒をグィと入れ込んでやったら「あぁ」とダメといいながいった・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):公園のトイレで  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/7/31(日) 0:54  -------------------------------------------------------------------------
   緑地公園って大阪ですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):公園のトイレで  ■名前 : ゆういち  ■日付 : 05/7/31(日) 11:29  -------------------------------------------------------------------------
   ▼大阪と違う。埼玉だよ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1899