過去ログ

Page    1898
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学校時代(神様。。。)No4  オズ 05/7/30(土) 14:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学校時代(神様。。。)No4
 ■名前 : オズ
 ■日付 : 05/7/30(土) 14:52
 -------------------------------------------------------------------------
   こんにちは!おひさしぶりです?覚えててくれた人いたら嬉しいです。
今回も中学校時代のことを書きたいとおもいます。

これは中学2年の夏の話です。僕は塾にいってました。塾生は6人しかいませんでした。毎週月曜日に僕は塾に行っていました。夏休みに新しいMがはいって来ました。その子はとってもおとなしい子でした。けど、顔はジャ系の可愛い顔で僕のタイプでした。ある日塾が終わってその子に一緒にコンビニに行かないと?とさそいました。夜の9時くらいでした。コンビニにつくと僕はエロ本をみてMを誘いました。けどMはあまり興味がないのかあまり反応しませんでした。となりでMはマンガを読んでいたので、エロ本のが面白いからみろよ!といっても興味をしめしませんでした。ちょっと面白いとこ行こうといって僕は倉庫にMを連れて行きました。そこには誰かが拾い集めたエロ本がいっぱいありました。僕はMにここなら安心してよめるから…。といってMにエロ本を読ませました。僕もエロ本を読みながらMのアソコをちらちらみていました。10分ぐらいするとMのアソコが反応して、僕はMのものを指でなぞりました。するとMはなんの抵抗もしないで、声をあげたそうにしていました。これはいけると思い、僕はMにみせてとたのみました。するとMはズボンの上から指でなぞるほうがいいといいました。僕はびっくりしました。学校ではあんなにおとなしいMがそんなこというとは思ってなかったからです。僕はもっと気持ちよくしてあげるよといって、ズボンをぬがせてMのアソコをしゃぶりつきました。Mはきたないよぉとかいいながら声をあらくして抵抗はしていませんでした。僕も興奮してMのをしゃぶりながら、自分のアソコもしごいてました。僕はMに僕のをなめて…というとやり方わかんないけどがんばるよ!?といって僕のを舐めてくれました。不器用なMのしたづかいが逆に気持ちよくて僕はMの口の中でだしてしまいごめんね。といいました。するとMは今度はぼくのばんだよ言ってまだビンビンのアソコを僕にみせてきました。10分ぐらいなめているとMはアッ!!でる…っといって僕の口の中にいっぱいだしました。僕はMに誰にもいわないでね?というとどうしよう??じゃあまたやろう!!というMの答えに逆に僕が戸惑ってしまいました。今でもMは僕の影の親友です。終わり。。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1898