Page 1881 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オレの親友 BOYS 05/7/28(木) 10:15 ┣Re(1):オレの親友 ラブズ 05/7/28(木) 10:20 ┗俺の親友 瑠璃 05/7/28(木) 15:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オレの親友 ■名前 : BOYS ■日付 : 05/7/28(木) 10:15 -------------------------------------------------------------------------
| これゎ実話です・・・。 オレにゎ大事な親友がぃます。本当に仲が良く、唯一信じられるャっです・・・しかし、その親友と危険な関係になったのゎ、1ヶ月前のことです・・・。 オレゎメェルで「オレ酒入ったら、理性飛ぶカラ一緒にいたら襲っちゃうかもょ?」と、ふざけ半分で送りました。その親友ゎメッチャかっこょくて、本当にオレなんかと親友になってもぃぃのかなぁ〜と思うようなやつでした。名前ゎYとします。 そしたらYゎ「別にかまわんよ」と送り返してきました・・・。オレゎこの時、親友とぃう友達の見方から、好きとィゥ見方にかわってしまったのです・・・。オレゎノン気で彼女もぃるし、中学校の時から友達からゎ「やりちん」と言われてたくらぃ、PLAYBOYでした・・・。しかし、Yと出会ってオレゎ男に興味をもちはじめるようになってしまったのです・・・。そして、メェルで「ぢゃぁ明日、テスト前だしゥチで勉強しない?」と誘いました。そしたらYの答えもOKでした。次の日、待ち合わせてゥチで勉強していました。そうして休憩しようと言って、酒を持ってきて飲みました。2人で飲んでいたら、オレゎ酔ったふりをして、Yに絡みました。「オレ酔うと、Hな気分になっちゃうんだょ・・・」と言って、そしたらYゎ受け入れてくれました。そして、キスをしました。オレゎSでYゎMです・・・。Yゎされるがままになっていたと思いきや、Yも舌を絡ませてきたのです。オレゎ嬉しさと興奮のあまり、アソコをびんびんにしてしまいました。Yのもさりげなく触ると、なんとびんびんに起っていたのです・・・。オレゎ「どうしたん、これ?」とイジワルそぅに聞くと、Yゎ「やべぇ、カナリたってんじゃん。」と苦笑いをうかべ、恥ずかしそうにしていました。オレゎ次に乳首を舐めました。Yゎよがっていました。そぅしてだんだんと、オレの手ゎYの股間へと下がっていきました・・・。そぅしてジーパンを脱がし、パンツの中に手を入れると我慢汁を少し出した、Yのピンク色のアソコが顔を出しました。思ったより、でかくなかったんで、がっかりしましたが、シゴキだすと、Yゎよがっていました。オレゎすごくSなので、「なにされたいんだ?」と、Yに聞きました。Yゎ黙っていましが、オレが手の動きをやめると、Yゎ「舐められたい」と小声で言いました。オレゎYのアソコを優しく口に含みました。Yゎ声を出してよがり始め、オレのアソコももうびんびんでズボンがやぶれそうでした・・・。そぅして、Yを全裸にしました。Yゎがっちりした、筋肉質です。オレゎ男の裸足を見ると、興奮してしまう性格なので・・・Yの靴下も脱がし、足も舐めました・・・。そんなコトをしてぃると、オレも我慢できなくなってきたので、Yに「オレにもやって」というと、Yゎ上になって、乳首を舐めてくれました。すごく気持ちよくて、イキソウになりました。そうしてYの手ゎオレの股間へと忍び寄ってきました。オレのを触ると、「デカイ」と一言言って、口に含みました。すごく気持ちよくて、「あっ、あっ」と声に出してよがってしまいました・・・。そぅしてかれこれ6時間も絡み合いました・・・疲れてきたので、終わりにしました。しかし、2人の関係ゎこれだけでゎ終わりませんでした・・・。それから、学校帰りを利用し、2回もしてしまいました。今度ゎオレも全裸になりました。2人ゎいい親友です。しかし、この裏にゎ人にゎ決して言えない2人だけの秘密があります。今でゎ2人ともなくてゎならなぃ存在となっています。それからオレゎ男に興味を持ち出し、野球部のイケメンとも関係をもってしまいました・・・。しかし、やっぱりYがいいです。今Yゎ旅行中です・・・帰ってきたら、「して」といわれました。その日を心待ちにしています・・・次ゎベットだけぢゃなく、いろんな体制で犯したぃと思っています。 |
| 今度やった時のことも書いてください!! |
| その後の発展も書いてください |