Page 1880 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼4月ごろに ハヤト 05/7/28(木) 0:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 4月ごろに ■名前 : ハヤト ■日付 : 05/7/28(木) 0:32 -------------------------------------------------------------------------
| 俺には大好きなタメの子がいます。その子(以下D君)は陸上部で体も鍛えていて 最高に好きでしたが中学のころはあまり話さなかった。 でも高校が同じということで遊ぶようになってD君はゲイ・バイじゃないけどエロいから普通に俺の家に来てエロ本とかを普通に見てる。 ある日我慢できなかったから俺がD君の背後にくっついて後ろからちんぽに手を伸ばしたらD君は何もしてこなかったからズボンの上からしごいたら、ボソッと『あっ』って言うからもう暴走しちゃってD君のちんこしごいてたwwっで少しやってたら『出ちゃうよ』って言うからそのままやってたらちんぽがビクンと手の中で動いたw『出たの?』って聞いたら『違うよ』って言ったけど絶対逝っちゃったねwまたしたいな・・・ |