過去ログ

Page    1882
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昔の話  yu 05/7/28(木) 20:23
   ┗[投稿者削除]   
      ┗Re(2):  yu 05/7/29(金) 10:25
         ┗続きです。  yu 05/7/29(金) 20:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昔の話
 ■名前 : yu
 ■日付 : 05/7/28(木) 20:23
 -------------------------------------------------------------------------
   小5の時、S君と遊んでいる時、よくちんちんの見せ合いをしていました。S君がちんちんを急に握ってきました。僕は「なにするんな〜」と言いましたが止めてくれず、僕のは勃起してしまいました。S君は「おっきいな〜」と笑っていましたが、僕はなんかドキドキしてきました。S君は「どしたん?興奮してきたん?」と言いながらS君の手はすごく暖かく動かしてきました。僕はなんかおしっこのような物がでそうになり出してしまいました。S君は「気持ちよかった?これって精子なんじょ」僕は何がなんだか解りませんでした。いったすぐの僕のちんちんをしゃぶってきました。僕はビクビクなりながら感じました。またすぐにいってしまいました。S君は「僕のも」と言い僕はなんの抵抗もなくしゃぶりました。S君もすぐいってしまい「サイコ〜」とやたらハイテンションでした。こんな関係が1年ぐらい続きました。6年の12月の寒い寒いとき・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/8/24(水) 9:39)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):  ■名前 : yu  ■日付 : 05/7/29(金) 10:25  -------------------------------------------------------------------------
   22歳!!学生じゃないよ〜また夜ぐらいに書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続きです。  ■名前 : yu  ■日付 : 05/7/29(金) 20:23  -------------------------------------------------------------------------
   S君と海岸で遊んでいました。すごく寒いのに子供は風の子と言いますが、夢中で遊んでいました。テトラポットの上で二人座って喋っていると、S君が「テトラの間に入らん?風こんけん寒くないかもよ?」と僕もじっとしてたら寒かったので一緒に入りました。ベストのポイントを探すのに動き回ってちょっと疲れました。いいポイントがみつかり、お互いが横に並んですわれるところがありました。肩と肩があたるぐらい狭いところでしたがすごく暖かっかたです。S君が「キスしよう」と言ってきました。向き合ってキスしまくりました。そしてフェラしあい、初めて外でしました。寒かったですが何回かしているうちに熱くて服を脱いで抱き合いました。誰かに見られんかドキドキでしたがすごく興奮しました。S君が「外もいいよな〜でもゴツゴツしとるけん、布団がいるよな〜」僕は「まさか持ってこんよな〜?」S君が「冗談じょ!盛り上がるまで寒いし家帰ってしようだ!」僕は「うんいいよ!でも今日はもう帰るんだろ?」と言うとS君はすごく寂しそうな声で「また明日」と言い帰りました。僕も帰り道すごく寂しくなりました。その後はいつもいつもしなくなり、たま〜にしました。いい思い出ですが、今久しぶりに思い出しながら書いていて、小学生位の時って気持ちがすぐ変わるというか、後先考えないで行動したりするので、エッチしたときもその場の雰囲気がよければ何回もしますが、チョットでもいやな感じがしたらゴッツイ微妙になるな〜とすごく思います。
 長々と読んでくれてありがとう!!^^w

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1882