Page 1877 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼野球部の子とのH やすあき 05/7/27(水) 14:30 ┣Re(1):野球部の子とのH バルジャン 05/7/27(水) 14:50 ┣Re(1):野球部の子とのH2 やすあき 05/7/27(水) 18:05 ┃ ┣Re(2):野球部の子とのH2 commune 05/7/28(木) 1:09 ┃ ┗Re(2):野球部の子とのH2 たくや 05/7/30(土) 10:32 ┗Re(1):野球部の子とのH ジョ 05/7/28(木) 9:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 野球部の子とのH ■名前 : やすあき ■日付 : 05/7/27(水) 14:30 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は高校1年生で、この前元中のやつと会ったときの話しです。オレが本屋で、ファッション雑誌を読んでいたら、野球ユニを着ている男の子を発見しました。そのコの後姿がとてもステキで、思わずあとをつけまわしてしまいました。しかし、そのこが立ち止まった先にはアダルト雑誌!「おいおい」と思いつつ、そいつの隣でエロ本を読んでいました。そしたら隣の子がオレの方を見てびっくり、なんとそのこは野球推薦で高校に入ったクラス内1番のイケメンの野球部の同級生だったのです!!思わずオレは「あっ!!・・・久し振り〜(^^;)」なんていったら向こうも「ひさしぶり・・・・」っていってきたので、「たまってんの??笑」と聞いてみたところ、「1週間やってない・・・」とノリ良く言って来たので、オレはとっさに銭湯を思いつき、「銭湯行かない??」と言い出したら、「はい」という二つ返事の答えが返ってきました。そこで、俺達は後ほど待ち合わせて銭湯に行くことになったのです。 待ち合わせの時刻、オレが場所に行ったらそいつ(K君)はもう待っていました。「わり〜遅れた」というと「別にいいよ」という返事。オレは中学校時代からK君のことが気になっていたので、すごくうれしかったのです。しかも着替えずに野球ユニのままで来ていました。 俺「着替えてこなかったの?」 K「うん。めんどかった」 俺「そっか。早く入ろうぜ」 そういって、銭湯に入った。更衣室では信じられない光景が・・・・ なんと客はまだ誰もいなかったのです!!午後3時だったせいなのかもしれませんが、すごく嬉しかった。早速俺は服を脱ぎ、タオルであそこをかくしながら入ろうとしたが、Kが急に 「そんなとこかくさずに入ろうぜ」といきなり言い出し俺のタオルを剥ぎ取りました。「待てよっ」といいつつ俺はすごく興奮していました。 俺がそういってるうちに、Kのテンションが急に上がり、いつものクールなKでなく、激エロのKへと変わったのです!!そしていきなりおれのチンコを握りだし、 「なかなかいいもんもってんじゃん」といいだしました!!そこで俺はまだパンツをはいたKを、いきなりパンツを取ってやり、Kのを握りだした。しかし、Kのはとてつもなくでかくで、唖然としていました。そうすると、 K「もうとりあえず入ろうぜ!」といい俺のチンコを握るのをやめ、風呂場へと行きました。しかし、こんなんでは終わらず、ヒートアップしてしまったのです・・・。続きは見たい人がいれば書きます。 |
| 超みたいです!!お願いしますっ |
| 続きです。それで風呂場へと入り、べらべらしゃべりながら隣同士で体洗ったり、シャンプーしたりしていました。それで、Kがさきに体を洗い終え、浴槽へと入っていました。そして俺が入ろうとしたとき、Kが俺の目を見ながら、風呂の淵に座ってオナニーをし始めたのです! 俺「何やってんだよ!」俺はそういいつつすごく興奮していました。そうすると、Kはイかずにオナをやめ、 K「お前のことずっとキにしてたんだよ」と言い出し、俺を浴槽へと強引に引っ張り出し、俺のチンコをしごきはじめました。 俺「なにすんだよ・・・やめろっ・・」 K「そういったって、お前のは反応しまくってるよ?」といいつつ、スピードを上げてシゴイテきます。俺は、つい数時間前にしこったにもかかわらず、「うっ・・」といい、風呂場の中へイってしまいました・・。呆然としていた俺にKは K「見ろよ。お前のせいで俺のがこんなになってんだろ」といい、俺の目の前に20cm以上あるチンコを突き出しながら、俺の口へとぶち込みました。心の中で俺は「うれしっ!でかいっ!きもちいいっ!」の連続で、自分のチンコもビンビンに。それを見たKは、おれのチンコを口に入れ舐めだしました。 K「Kこすごくでけ〜な・・・」 俺「お前こそ・・・良い舐めっぷりだよ・・。」 こういわれると俺のチンコは敏感に反応し、また射精。それを、Kは飲んでくれました。Kは全然イかず、15分くらい舐めて、 K「やっべ〜・・・イクッ!!!」といい、俺の口の中へ1週間分の精液がどろどろと出てきました・・。俺は最初げほっ。っといったけど、頑張って飲んでやりました。 K「気持ちよかった・・・」 俺「俺も・・・」 こうして、その後は何も無かったように体を洗い流し、銭湯を後にしたのです。 しかし、Kから予想外の発言が!! K「今日俺んち親いないんだけど、クル??」 そういわれいくことになったのです!!続きは見たい人がいれば書きます。 |
| 続き“ヘ(‾∇‾ )カモォーン♪ |
| 続き書いてぇ\(>o<)/ |
| 俺も続き希望します♪♪ |