過去ログ

Page    1878
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼コーチと。。。  葉月 05/7/27(水) 19:06
   ┣Re(1):コーチと。。。  〇 05/7/27(水) 21:04
   ┗コーチと。。。続き  葉月 05/7/28(木) 18:53
      ┗Re(1):コーチと。。。続き  空 05/7/29(金) 10:59
         ┗コーチと。。。続きの続き  葉月 05/7/29(金) 17:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : コーチと。。。
 ■名前 : 葉月
 ■日付 : 05/7/27(水) 19:06
 -------------------------------------------------------------------------
   今日あったことをかきます!
今日部活(テニス)があったんですが去年コーチしてくれてたコーチが見に来てくれたんだ。
そのコーチと家の方向が同じだから一緒に帰ったんだ。
途中に公園があってそこで話す事になった。しかも誰もいない。
俺はコーチの事ずーっと好きだったんだ。
だから二人っきりで超ドキドキしてた。
かたまってた俺の肩にコーチが腕をまわしてきたんだ。
「えっ?」っとコーチの方を向くとコーチの口が俺の口がかさなったと思ったら舌まで入ってきて「んん、、、っあ」っておもわず声出しちゃった。
コーチは超Dキスうまくてすがりついてないとたってられなくなっちゃった。
そしたら木陰につれてかれて、、、、、、
続き聞きたい人がいたらかきます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):コーチと。。。  ■名前 : 〇  ■日付 : 05/7/27(水) 21:04  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします〜!

───────────────────────────────────────  ■題名 : コーチと。。。続き  ■名前 : 葉月  ■日付 : 05/7/28(木) 18:53  -------------------------------------------------------------------------
   ネクタイをとられYシャツのボタンを全部あけられました。
「奇麗な肌してんな。」とコーチがいいました。
俺はなんか恥ずかしくなっちゃてYシャツでかくそうとするとコーチはそれをゆるしてくれなくて俺の手首をつかんで俺のネクタイで縛ってきかんです。
「なんでしばるの??」って聞くとコーチは「葉月がかくすし、、、その方がかわいいし似合ってるよ!(笑)」といってきました。
さっきのキスのこともあってそんなこといわれた俺のはもうビンビンで言葉だけでいきそうでした。
そしてまたDキスをされ耳・首筋・乳首となめられ乳首をチロチロされて「っんっああ・・・・・。」ってイっちゃいました。
コーチは俺のズボンとパンツをいっぺんに脱がして俺のあそこを舐めて精液を飲み込みました。「葉月のおいしい」っとコーチにいわれました。俺は顔を真っ赤にしちゃってコーチの事をまともにみれませんでした。
俺が目をそむけていたらコーチは、俺のあそこを口の中にいれちゃって「っあっあああ」
って声出しちゃってしかもコーチFうますぎ!!
エロい音が超きこえてまたイっちゃた。しかも口の中で。
コーチは全部飲んでくれた。
俺ばっかイっちゃて悪い気がした俺は、「俺ばっかイってるから、、、」
といって、、、、、、。
続き読みたい人がいたらかきます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):コーチと。。。続き  ■名前 : 空  ■日付 : 05/7/29(金) 10:59  -------------------------------------------------------------------------
   続きみたいです!!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : コーチと。。。続きの続き  ■名前 : 葉月  ■日付 : 05/7/29(金) 17:13  -------------------------------------------------------------------------
   口でコーチのファスナーをあけてまずはパンツの上から舌でペロペロ舐めてあげました。
パンツが俺のだ液とコーチの精液で濡れてきたら我慢できなくなったのか自分のものをパンツからだしてナマで俺に舐めさせました。
おもいっきし口に押し込められて、「んん、、、んんんん、、、、。」超苦しかった。
だってコーチの超大きいんだもん!!(笑)
「歯たてんなよ!笑」っとコーチがいいました。
俺は一生懸命にコーチのを舐めた。
くるしくなって口から出したとたんコーチ低い声でうなっていっちゃた。しかも顔射!
顔じゅうコーチの精液でベタベタ。でもコーチが俺の顔についた精液を舐めてとってくれた。超くすぐったかった。そして軽いキスをした。
それからは俺が心の準備ができてなかったから今度する約束したんだ。
今週の日曜日に自由○○でデートする約束しちゃった!
日曜日にそこ行く人はそれっぽいの見つけたら「もしかしたら!!」って思ってください!(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1878