過去ログ

Page    1876
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼心のギャップ  U君 05/7/26(火) 20:45
   ┗Re(1):心のギャップ  〇 05/7/26(火) 21:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 心のギャップ
 ■名前 : U君
 ■日付 : 05/7/26(火) 20:45
 -------------------------------------------------------------------------
   中学校3年の時の体験をお話します。私はサッカー部で、CBのポジションのレギュラーを任されてました。他校との練習試合では、自チームが攻めている時、相手チームのFWと話したりして仲良くなった奴もいて、その中でも、よく練習試合をするM中学校のFWのT君とは、特に仲良くなり、監督の悪口とか、チーム状況を探りあう駆け引き的な会話などで試合中盛り上がったりして、試合後、監督に叱られ、ポジションを変えられたこともありました。T君はとてもかっこよく、他校での試合だというのにクラスメイトの数人の女の子が応援に来るくらいでした(ちなみに私の容姿は良くない…)。
試合が終わった下校途中で、3人の女の子と一緒にいたT君から声を掛けられ、家に泊まりに来ないかと誘われました。夏休み中で明日は試合が無かったし、もしかしたら、一緒にいる女の子と仲良くなれるかもとスケベ心を抱いて快く了解したが、T君家に向かう途中の交差点で3人の女の子は別れていくではありませんか。でも、約束をしてしまった以上はしょうがないと、ショックを隠しつつも、ローテンションのままT君家に向かいました。
夕食を頂く前の風呂場でのこと。私が湯船に入っていると、湯船が小さいので一人ずつ浸かろうと提案したT君が強引に入ってきた。その時、お互いのチンコが触れ合った瞬間、オナニーとは違う気持ち良さを感じ、直ぐ目の前にあるT君の顔をみて、なぜかドキドキと胸が高鳴った。恥ずかしくなって直ぐに湯船から出てしまった。
深夜、布団に入って寝付くまで会話をしていると、T君の声がいきなり私の布団に入り込んできたので、T君の方を向いたら、また直ぐ目の前にT君の顔があった。思わずビックリして、「どうしたの?」と少し声が裏返りながら言うと、T君は、「風呂場の湯船でちょっと意識したでしょ?」とかわいく言ってきた。図星…。「してないよ…」と否定してみたものの、理性とは裏腹に思わず「ちょっとね」と呟いてしまった。するとT君は真剣な表情で「実は、1年くらい前からず〜とU君(私)を見ていたよ。U君が好きだ!」と告られた。生まれて初めての逆告白…しかも男から…だけど、すごくうれしい感じが込み上げてきて拒否することができずに黙ってしまった。するとT君は「キスしていい?」と聞いてきたので、私は思わず「うん」と返事したら、T君が私を覆いかぶさるようにキスしてきた。ファーストキスも男か…と思いつつも、何故か私から舌を絡ませていた。長いディープキスだった。それが告白の答えだと思ったT君は、私の乳首を触り、腹筋をなぞり、そしてチンコへと手が伸びた時、私のチンコは勃起していて少し我慢汁まで出ていた。T君は即座に私のチンコをしゃぶり始めました。私が「汚いよ」というと、T君は「U君のものは何でも舐めれるよ」というと、更に激しくしゃぶって、私は思わず声を掛けずにイってしまい、口内射精を受けたT君は残らず飲み干した。ここまで来ると、初めてが男とか考えられず、私はいつの間にかT君のものもしゃぶっていて、口内射精を受けたが、あまりにも勢いが凄くて咽て吐き出してしまった。その後、長いディープキスをして就寝につき、朝起きると私の肩に寄りかかるように寝ていたT君がいて、寝顔を見た瞬間にT君のことがすごく好きになってしまった自分がいて、初めて心と理性のギャップを体験した気がしました。
帰り間際に、T君が「今度はもっと凄いことしようね。」といい、「じゃあ、来週ね。」と答えて自宅に帰りました。

P.S 長くなって、エロくなくてすみません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):心のギャップ  ■名前 : 〇  ■日付 : 05/7/26(火) 21:55  -------------------------------------------------------------------------
   良かったです!!
続きがあるのなら是非書いてください!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1876