Page 1875 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サッカー部体験。 ゆーすけ 05/7/26(火) 20:43 ┣Re(1):サッカー部体験。 yasu 05/7/26(火) 22:01 ┗サッカー部体験2。 ゆーすけ 05/7/29(金) 22:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サッカー部体験。 ■名前 : ゆーすけ ■日付 : 05/7/26(火) 20:43 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高校2年のサッカー部です。 部活に入った理由はもちろんカッコいいサッカー部のイケメンが狙いでした。 ウチの高校は本当にみんなカッコよくていつかHなことしたいな、って思って練習してました。 部活がおわったあと、みんな汗だくで着ていたジャージとかユニフォームとかを脱ぎ散らかして帰っていくんですけど、俺は一人残ってカッコいいやつのジャージとかを着たりしてオナニーしてました。 そうしたらある日、いつもみたいに一人残ってオナニーしてると、俺がなかなか帰らないのを不思議に思った友達が部室に戻ってきたんです。 「え、お前、何やってんの?!」とその友達はマジで驚いたようにオナニーしてる俺を見て言いました。 これマジで言い訳できないな、と思い「え、あ、オナってる。皆マジカッコいいから」って恥ずかしかったんですけど、そう言うと、友達は近くにきて「俺も」と恥ずかしそうに俺の股間に手を当てて言いました。 続く。 |
| ▼ゆーすけさん: 続き書いてほしいです! |
| 「え、マジで?やばいって!」って俺が言っても友達の手は止まらず、白いサカパンの上をシャカシャカと揉んで来た。 まさかこういう体験するなんて思わなかったから緊張と快感ですぐにアソコはでかくなっていった。 「おい、どうせやるならSのジャージ着てやろうぜ」と友達はサッカー部の中でも一番イケてるSのジャージとサカパンを俺に渡してお互いに着込んだ。 着込んだらSの匂いがブワって体中広がってもうお互いに頭フラフラ。 友達のジャージのチャックを少しずつ開けて胸や腹を触っていくと、「あー、マジ最高だぜー」ってめっちゃ感じてくれる。 俺もどんどん興奮していって友達も同じように俺の体をジャージの上から、チャックを開けて隅々までなでていく。 お互いにもう気持ちよくなったら部室中にウイブレやジャージを広げて抱き合った。Sの事、友達と抱き合ってることを考えたら俺は頭真っ白でもうこのままどうにでもなってもいいと思っていた。 続く。 |