Page 1874 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校の時に たつや 05/7/26(火) 4:27 ┗Re(1):高校の時に 元美少年☆ 05/8/3(水) 8:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校の時に ■名前 : たつや ■日付 : 05/7/26(火) 4:27 -------------------------------------------------------------------------
| あまりエロくないです。俺が高校の修学旅行のときにHという中の良い友達と部屋が一緒になった。観光も終わりみんなで俺たちの部屋に集まって話をしていた。俺は布団を下半身にだけかけてベットに座るかたちで皆と話をしていた。その時、Hが俺の後ろに座り顔を横からちょこんとだすかたちで話しだした。何気なく普通に話をしていると、俺のチンコをHは揉みだした。下半身にだけ布団を掛けているの皆には気付かれていない。俺は友達に気付かれないかドキドキしながら話をした。そのまま10分くらい話をして移動してしまった。次の日の夜は俺がHの後ろにいくという逆のパターンになって話をした。はっと昨日のことを思い出し、今度は俺がHのチンコを揉んでやった。Hは何にも言わないで普通に話をしていた。それ以上のことは何にも起こらなかった。それからというもの学校で女子が居ても、おかまいなしに俺のチンコを触ってきた。Hの家に遊びに行ったとき、二人でAVを見ていたら「オナニーしようぜ」と言って自分から脱ぎだした。俺もHもズルムケで長さは17センチぐらいでだいたい同じぐらいだった。俺も脱ぎ一緒にオナニーをした。ノンケなのかゲイなのか結局聞く勇気が出ずそのまま卒業してしまった。 読みにくかったらすみません。以上です |
| こういうのが1番ありそうで生々しくてイイね!!想像してしまうよね〜f^_^;てか、俺も高校生の時に(かなり前)休み時間に皆がいるにも関わらずズボンの上から俺のを揉みまくる奴が居てたよ☆皆からアイツらホモか?とか言われたけど、まぁ気持ちイイからイク寸前まで揉ませてた♪男経験無かったから興奮したの覚えてる(*_*)因みに俺のクラスは学年に1クラスずつあるスポーツ推薦ばかり集めたクラスで、揉んでくる奴は俺の好きなタイプとは程遠いゴリラの用なゴツゴツした野球部の奴で、俺は長身でバスケ部だったよ。そんなんどうでもイイかぁ〜(>_<) |