Page 1873 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼プールで・・・・⑤ りんぺ 05/7/26(火) 2:30 ┗プールで・・・・⑥ りんぺ 05/7/26(火) 3:02 ┣Re(1):プールで・・・・6. Jack 05/7/27(水) 18:05 ┗Re(1):プールで・・・・6. パイン。 05/7/27(水) 21:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : プールで・・・・⑤ ■名前 : りんぺ ■日付 : 05/7/26(火) 2:30 -------------------------------------------------------------------------
| おい・・・・んな見んなよ・・・・ って照れ臭そうに言ってきて今まで見とれてたの気付かれてたんかい!!と思うとオレまで恥ずくなってあからさまに顔背けちゃって・・・そしたら大輔が あ・・・見んなっつうのは・・・その・・・そんなお前に見られると・・た・・勃っちまうからさ・・・ って言われて嬉しかったけど驚きが越えて お前ってホントにそっちの人なん!? 言ったら 俺のこと嫌いになったか!? って不安そうな顔で言ってきたから き・・・キライじゃないけど って言ってる途中にまた体密着キス!!大輔ジーパン履いてたからその時まで気付かなかったけどアソコはもうビンビンで・・・・ |
| 笑って よかった・・・・ って十秒位抱かれてた・・(周りに人いたらマジ引かれてる笑) 大輔は少し離れていきなりジーパンとボクサーを脱ぎ始めてアソコをぶるんとだしてきて(この時初めて生で見てデカ過ぎて開いた口が塞がんなかった) 俺・・いつもプールの、お前と一緒に着替えてた時こんな風になってたんだ・・黙っててごめん・・ て言われて、そこでオレもいつもそうだったんだって言やぁいいのに馬鹿だから素直になんなくて まぁ・・いいょ・・・オレそーゆーのに偏見とかあんまねーから って言っちゃって ありがと・・・・ て競パンを履きながら言われた。 |
| ▼りんぺさん: メッチャドキドキしながら読ませてもらってますw 何か切ないキモチになる...。 続き気になるんで、お願いします☆ |
| ▼りんぺさん: 気になります!! 是非2.最後まで書いてください☆ |