Page 1872 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼プールで・・・・④ りんぺ 05/7/26(火) 1:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : プールで・・・・④ ■名前 : りんぺ ■日付 : 05/7/26(火) 1:43 -------------------------------------------------------------------------
| どきどきしすぎて30分も前にパティオに着いて待ってたら前の日寝てなかったから、いつの間にか寝てたオレ(ホントバカ そしたら何故かしらんけど大輔のヘッドロックで目覚めたオレ・・・・お前腕筋肉で太いから痛いんじゃい! と多分あの時けっこーキレました(笑 中に入って脱衣所で着替えてる時どうしても大輔のあちこちに目がいってしまって仕様がなかった つーかだってあの、多分180は超えると思うけっこーな長身とバリバリの筋肉体と爽やかな短髪に整った目鼻とキリッとした眉!あと・・・・外人顔負けのアソコ・・・・ オレは我を忘れてジッとみていたらしく |