Page 1871 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼痴漢 稍 05/7/26(火) 0:22 ┗Re(1):痴漢 ☆☆☆ 05/7/26(火) 0:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 痴漢 ■名前 : 稍 ■日付 : 05/7/26(火) 0:22 -------------------------------------------------------------------------
| 痴漢ってどんな感じか遊び半分で痴漢されるって有名な車両に痴漢されやすい格好っ行ってみるなんてほんと馬鹿だったと思う、、、、乗り込んで⑳分くらいして下半身に変な感触を感じた、最初は「おっいよいよか!!」って感じで嬉しかった、、だけど痴漢が③人いるって分かった時、すっごい怖くなった、、そいつらは⑥本の手で俺の乳首とお尻とちんことふとももを一緒に責めてきた、、気持ち良い、、「あっ、、ああんっ、、はぁっ、、」次第に声も出てきた、、周りに気付かれたくないから堪えたけどダメだった、、そして、そのまま射精して、あまりの快感に倒れそうになった、、ぎりぎりのとこで耐えて次の駅で降りれた、、、まじで痴漢にはまった、、馬鹿みたいだけどほんと気持ちかった、、 |
| 俺も痴漢にあってみたいな(>_<) どこで痴漢にあったの? |