Page 1870 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼キレた俺 脱げや、コラ 05/7/25(月) 20:49 ┗Re(1):キレた俺 お茶犬 05/7/29(金) 16:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : キレた俺 ■名前 : 脱げや、コラ ■日付 : 05/7/25(月) 20:49 -------------------------------------------------------------------------
| これは、俺が彼氏と喧嘩して起きた事件 彼氏を殴り 服を脱がして普段と違うHをした。 俺のドS性格が目覚め、彼氏のアナルをガバガバになるぐらい 突きまくった。 外に出し、公園のベンチや砂場でも公開プレーと思いながら 調教した。 真夜中、運よく人は来なかった。 そして、公園のトイレで思いっきり喘ぐ彼氏 細かい内容は、言えない。 彼氏は、それ以来Hの時は犬状態 |
| 友達になりたいな。メールしたいな |