過去ログ

Page    1869
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達との出来事  フェラ男 05/7/25(月) 20:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達との出来事
 ■名前 : フェラ男
 ■日付 : 05/7/25(月) 20:47
 -------------------------------------------------------------------------
   俺の学校には運動神経が良くて、頭がいいやつがいる。俺は、中学校からそいつと一緒になった。すごくかっこいい。1年の時に同じクラスになり、そのときに少し喋るくらいの友達になった。2年は別で、3年になりまた一緒になった。今度は、あっちが積極的になり喋るようになってきた。そいつは、あまり喋らないクールな感じだった。周りから見るとかっこいいみたいな。メルアドを交換してメールもするようになった。メールしている内に、いろいろなことを話すようになった。彼女の話とかエロい話しとか…修学旅行の時は、俺はそいつにチンコを見せたりした。修学旅行がおわった。そういうこともあり、また一段といろいろ踏み込んだことを喋り始めた。そいつに、見せたということで、そいつがまたみたいといい写真を送った。それからは、毎日のように写真を送っていた。ある日、そいつは、メールで明日見せてと言った。別に、いつも写真を見せているからいいかなと思って見せた。次の日に、学校で見せたら、勃起しているのがいいなと言われた。だけど…そしたら、あいつが俺のをしゃぶり始めた…俺は、気持ちよくて、出そうになった。やめて…僕はそういっただ。出ちゃう…全部のみ干してやるよ・・・その瞬間俺は、出してしまった。何?もう終わり?と言われた。もう一回、とか言われた。また、俺のを舐め始めた。俺は、叫び声を出しそうになったが頑張ってとどめた。終わった時に、楽しかった。またやろうねと言われた。それからは、いつもいつも舐められていた。たま〜に舐めさせてもらうこともあるが、下手と言われる。これから、俺はどうなるのだろう。あいつとはいつまでこういう関係が続くのかな。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1869