過去ログ

Page    1868
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼狼男。  ケム 05/7/25(月) 16:31
   ┣狼男。Ⅱ  ケム 05/7/25(月) 16:36
   ┃  ┗Re(1):狼男。Ⅱ  タラ 05/7/25(月) 18:19
   ┣狼男。Ⅲ  ケム 05/7/25(月) 18:46
   ┣狼男。Ⅳ  ケム 05/7/25(月) 18:52
   ┃  ┗Re(1):狼男。IV  名無し 05/7/26(火) 10:11
   ┗狼男。Ⅴ  ケム 05/7/26(火) 13:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 狼男。
 ■名前 : ケム
 ■日付 : 05/7/25(月) 16:31
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高3。去年の話をかきます。
満月の日の夜、友達Kと公園の山の上にいた。その公園は広く俺達以外は誰もいなかった。
K「満月の夜は何男になるんだっけ?」俺「狼でしょ?」
K「正解☆俺も狼になる☆」     そうゆってKは俺にキスをしてきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 狼男。Ⅱ  ■名前 : ケム  ■日付 : 05/7/25(月) 16:36  -------------------------------------------------------------------------
   いきなりの事で驚いた俺。Kはそのまま俺をおさえつけむりやりチンポをさわってきた…。抵抗する俺…。      俺「ふざけんな!(怒)」      K「じゃあ本気ならやってもいいの?」俺「………。」  その沈黙が悪かった…Kはどんどんエスカレートしていった…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):狼男。Ⅱ  ■名前 : タラ  ■日付 : 05/7/25(月) 18:19  -------------------------------------------------------------------------
   続きわぁ〜?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 狼男。Ⅲ  ■名前 : ケム  ■日付 : 05/7/25(月) 18:46  -------------------------------------------------------------------------
   その時のKはいつものKではなく本当の狼男かのように怖かった…。乳首をなめてそしてKはフェラをしてきた。いくらひとけがないからってヤバいだろと焦った俺。抵抗する俺。なんでKはこんな事するんだろ?と思った俺。涙がでてきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 狼男。Ⅳ  ■名前 : ケム  ■日付 : 05/7/25(月) 18:52  -------------------------------------------------------------------------
   フェラをされている俺は泣きながらもいってしまった…。そして精液をなめたKは俺の涙さえもなめていた。     俺「なんでこんな事するの…?」   ふるえながら言った俺。その質問にこたえようとしないK。もちろん行為もこのまま続けられた…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):狼男。IV  ■名前 : 名無し  ■日付 : 05/7/26(火) 10:11  -------------------------------------------------------------------------
   それからどうなったの…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 狼男。Ⅴ  ■名前 : ケム  ■日付 : 05/7/26(火) 13:59  -------------------------------------------------------------------------
   Kは俺のズボンを半分さげ後ろ向きにさせアナルをなめてきた。俺のアナルにKの舌が出し入れされる。この時点で俺は力尽きてた…。もうされるがまま…。そして俺のアナルにかたくて太いモノが押しあてられた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1868