Page 1866 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼思い出 yu 05/7/24(日) 21:16 ┗Re〜 虎之助 05/7/25(月) 8:29 ┗Re(1):Re〜 yu 05/7/26(火) 0:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 思い出 ■名前 : yu ■日付 : 05/7/24(日) 21:16 -------------------------------------------------------------------------
| 中1の時の体験です。休み時間になるとよくかくれんぼなどして遊んでいた時の話です。入学してすぐ仲良くなったI君と一緒に隠れていました。トイレに2人で隠れていた時、妙にハイテンションでI君がキスしようと言ってきました。とくに抵抗はなく、キスしました。かなり夢中になり、かくれんぼをしていることを忘れていました。中1の時ですから舌を入れるとか全く知りませんでしたが、自然にお互い入れていました。チャイムが鳴ったのでそこで終わり、「やばいわすれっとったな〜」といいダッシュで教室に戻りました。 そのあとは別に意識もせず変な感情もありませんでした。たぶんI君もなかったと思います。その時一緒にかくれんぼしていたO君に「Iとキスしよっただろ」と言われドキッとしました。探しにきたO君が見ていたのです。全然きずきませんでした。ほんなんしてないよ〜と逃げました。 1週間位たってI君が僕の家に泊まりにきました。ゲ‐ムなどしながら遊んでいて、夜の12時位に寝ることにしました。僕はなかなか寝つげず、漫画を読んでいました。I君がなんとなく起きている感じがしたので「おきとる〜?」と言うと「うん」「寝れんよな〜」と僕が言うとI君が「うん。・・・キスしよう」と言ってきたのでI君の布団に入ってキスしまくりました。キスがこんなに気持ちいいものだとは。たぶんかなりの時間しました。I君が「しゃぶってくれん?」というので僕は「何を」と言うと、I君のアソコを握らされました。69の状態になってズボンを脱がして先をぺロっとなめて、くわえました。すぐI君がいきそうと言うのでそのままくわえたまま舌だけ動かしていたらなんか妙なものがでてきました。初めて飲んでしまいました。味はまったくありませんでした。そのあとは寝ようと言ったりキスしようと言ってきたりI君は何回も言ってきました。 次の朝なにもなかったように2人で遊びました。 そしてO君と遊んだ時・・・ |
| いい話しですね〜♪☆ 続き知りたいです(゜∀゜ |
| O君と遊んだ時、何を言われるかドキドキでした。僕の家に着いて音楽とか(バンドしていたので)聞きながら話していました。ちょっと無言になりなにげにO君の隣にすわり漫画を読んでいました。僕は、O君のアソコをなにげに触りました。O君は抵抗しませんでした。僕の手を握る位で・・・ズボンとパンツを脱がすと我慢汁が大量に出ていました。僕はそのままくわえしゃぶりまくりました。あったいうまにO君はいってしまい、無言のまま本を読んでいました。僕が気持ちよかった?と聞くと「うん。またしてよ」と言ってくれ「またな」とその日O君は帰りました。 それからO君は休みの日に急に家に遊びにくるようになりました。そのたび僕はフェラしてあげました。O君はかなりフェラはスキみたいです。O君のアソコは最初は小さかったのですが逢うたびにでかくなっているような気がしました。勃起しても10センチ位だったのが16センチぐらいまで大きくなりました。 O君と僕でI君の家に泊まりに行ったとき、O君は触って欲しそうな目でこっちを見るので堂々と触りまくっていました。I君が「人の家でするなよ〜」とか言いながらして欲しそうに一人テレビを見ていました。もう遅いし寝ることにし、僕とO君は一緒の布団でねました。O君が「しゃぶって」とやっぱり言ってきたので、しゃぶりました。I君は爆睡していたのできずいてないはず・・・です。5回位やって。眠たすぎたので寝ようと言ってねました。その後もI君とはキスしまくってしゃぶりまくって、O君は突然きてやって欲しいと言わんばかりの感じで家にくるのでやってあげました。別に2人がスキとか嫌いとかの感情はないというか解らなかったので、ただひと時の気持ちい思いがしたいだけだったといまとなってはおもいます。 まだたくさん実話はあるのですがまたチョクチョクかいていきます。読んでくれてありがとうございます。 |