| | はじめに断って起きますが過激な体験談ではなくちょっとしたラッキーな出来事があったので書き込みます!俺は武蔵〇和辺りから南越〇に向かう電車に乗っていて途中から中学生のバスケ部らしい団体が乗ってきました。体つきや顔立ちから一年生から三年生まで乗車していたようです。彼らは上はTシャツ、下はバスケ用のズボン(薄い生地)をはいていました。すると上級生らしい二人組が俺の座っている正面に座りました。一人は坊主でどこにでもいるような感じです。もう一人は二重で鼻が高く、さわやかで飾り気のない子でした。二人はそばに立っていた後輩にチョッカイを出したり、お互いに脇腹をつねたりと中学生らしいじゃれあいをしてました。そんな中、俺はさわやか少年のモッコリがわかるズボンを時折、直視しちゃいました(汗)[普段はこんなことしないんですが…]すると少年は玉をすっと触るような素振りをしたのですが、なんとビックリ!俺の目線に気づいたからか勃起していました。さわやか少年は隣の友達に気が付かれないようにさり気なくTシャツで勃起を隠していました。もちろん俺はそれを見逃しはしませんでしたよ!その後も様子を伺っていましたが先っぽを上から掴み位置を何度も直していました。そのモッコリは直角に勃起し、少し太めでしたが長くはなかったようです(笑)その子も俺も南越〇で降りて改札まで後について出たのですが中学生の団体だったので声はかけられませんでした…。俺はその後ソッコーで近くのトイレに行きぬきました(^-^;)長ったらしくあまり面白い話じゃないですがすごく興奮してしまったので書いてみました。感想ありましたらお願いします!
|