Page 1864 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼俺の責任…? 秀人 05/7/23(土) 23:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 俺の責任…? ■名前 : 秀人 ■日付 : 05/7/23(土) 23:33 -------------------------------------------------------------------------
| タケの家に泊まりに行った。ゲームをしてたら眠くなったので寝る事にした。10分ぐらいして「なぁ、お前…責任とってくれない?」とタケがいってきた。何の事だかわからず「何の事?」と言ったらタケは俺の掛け布団をはぎ取り俺の上におおいかぶさるように抱き付いてきた。そして勃起した股間を俺におしつけてきた |