過去ログ

Page    1863
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼調教 74  こうき 05/7/23(土) 20:07
   ┗:調教 75  こうき 05/7/23(土) 20:15
      ┗:調教 76  こうき 05/7/23(土) 20:24
         ┗:調教 77  こうき 05/7/23(土) 20:32
            ┗:調教 78  こうき 05/7/23(土) 20:38
               ┗:調教 79  こうき 05/7/25(月) 1:17
                  ┗:調教 80  こうき 05/7/25(月) 1:26
                     ┗:調教 81  こうき 05/7/25(月) 1:35
                        ┗:調教 82  こうき 05/7/25(月) 1:44
                           ┗:調教 83  こうき 05/7/25(月) 1:53
                              ┣Re(1)::調教 83  ゅぅ 05/7/25(月) 11:57
                              ┃  ┗調教  ゆうじ 05/7/27(水) 4:13
                              ┗Re(1)::調教 83  ファンより 05/7/28(木) 2:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 調教 74
 ■名前 : こうき
 ■日付 : 05/7/23(土) 20:07
 -------------------------------------------------------------------------
   銭湯でけつの穴に歯ブラシをぶら下げながら小学生小便を飲み干しました。小学生の小便はちょい臭み?がありました!
自分はしばし放心状態でいるとご主人様がミストサウナに行くといい自分はそのまま状態で行きました!
あんまり背を立てると歯ブラシでけつが痛くて猫背状態で歩きました!
だが歩くたびに歯ブラシが動くので自分は歩くたびに『う…ん…あぁ…ん…』と必死で声を殺しながら喘いでました!
ミストに行くと数人のひとがいて自分はちょい焦りました!
友達に座るように言われ歯ブラシはけつの奥の奥に…冷や汗たらしながら座りました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 75  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/23(土) 20:15  -------------------------------------------------------------------------
   激痛がすごくてしばらく舌を向いているとあるおじさんが『ちんちん膨らませてどうした?』と話かけてきました…自分は苦し紛れも『一週間溜めてたからつい…毛がないのは毛じらみのせいで…』といいおじさんは『ふ〜ん!』といい自分のちんこをさわってきました!自分は『やめてください!』と手をはらうと、友達が『おっさん、こいつ変態だから大丈夫だぜ!これ見て!』と俺の手を引きそこにいた人たち全員にけつを見せました!
おじさんは『なんだやる気満々じゃん!』歯ブラシを動かすと自分は勝手に腰が動いてしまいました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 76  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/23(土) 20:24  -------------------------------------------------------------------------
   おじさんは楽しそうに歯ブラシで遊んでると何人かは外に出ていきました!
ご主人様は『やばいな…』といいおじさんにバイバイして、即銭湯をでました
自分は歯ブラシ抜いてないので痛くて早く動けないでいるとさっきのおじさんが走ってきて『できたら歯ブラシを抜かせてくれないか?』といいご主人様は『いいよ〜』とそのまま少し山側に行き自分は下半身裸になりけつをおじさんに突き出しました!
おじさんは『こんなにいやらしいやつ居るんだね〜君たちの奴隷?』と聞くと友達が『そうだよ!』とあっさりいいました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 77  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/23(土) 20:32  -------------------------------------------------------------------------
   おじさんはゆっくり遊ぶように歯ブラシを抜く手前に持ってきては戻したりしてました
自分は歯ブラシを抜く手前になると腰が動いて『あぁ…んあぁ…』泣くからそれが楽しかったみたいです!
おじさんは『まず一本抜くよ!』とゆっくり引くと自分は痛さと気持ちよさに喘ぎおじさんは『よっ!』といい一本抜くはずが3本抜けてしまいました!
おじさんは苦笑して残りの歯ブラシを抜きました!
おじさんは自分の目の前に歯ブラシを持ってきて『きたねぇな!』笑っていました!
歯ブラシは茶色くなって臭いも少ししました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 78  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/23(土) 20:38  -------------------------------------------------------------------------
   するとご主人様が『それは汚いから捨ててね〜おっさんこれからどうすんの?なんなら奴隷くんの口使っていいよ!』といい、おじさんは『いいのか?悪いな!』と俺の口にちんぽ入れました!
みんなの見てる前でおじさんちんぽくわえているのがめちゃはずかしくておじさんは数分すると口出してきました!ご主人様は自分に『ごっくんしなよ』といい自分はそのまま飲み干しました…

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 79  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/25(月) 1:17  -------------------------------------------------------------------------
   後日のできごとです!ご主人様に呼ばれ部屋に行くといつもと違う感じで…自分部屋に入ったら全裸に首輪をつけたのですが今日は弟くんとご主人様だけでしかも夕飯まで用意してありました!
自分は夕飯をいただき終えるとご主人様が『風呂入ろうよ!』いい自分は一緒に風呂を入りました!
ご主人様は軽くシャワー浴びると自分に『全身舐めて』といい座りました!自分は『はい!』といい足から舐めちゃんと指と指の間もきれいにするとご主人様は『くすぐたい〜』とだんだん上がりふくらはぎ、内股などなめるとご主人様は『あぁ…気持ちいいぞ!』と

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 80  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/25(月) 1:26  -------------------------------------------------------------------------
   喜んでくれました!
自分はちんぽはあとにしようと思いそのままへそ、乳首、わきの下、首筋と舐める…『あぁ…あぁん…』とかわいい声で喘いでるご主人様。
それからご主人様けつの穴に…自分は『ペロペロぐちゅっ』と音立てながら舐めご主人様は『やべぇ!すげぇきもちいい』舌を奥にいれたりすと『はぁ…ん…』と喜んでくれました!最後とっておいた我慢汁たっぷり垂れたちんこをしゃぶりつきました!じゅるる…ちゅぱ…と舐めるとご主人様は『はぁ…はぁ…奥まで…入れろ』といいがんばって根本までくわえました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 81  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/25(月) 1:35  -------------------------------------------------------------------------
   『俺も風呂一緒に入っていい?』と言ってきてマジびっくりしました…ご主人様は弟くんに『めずらしいじゃん』と言うと弟くんは下を向いてました…ご主人様は『早く入りなよ』といい弟くんははいってくるなり勃起状態!ご主人様は『男には興味ないとか言ってたくせによ!』と弟くんビンビンのちんこをはたきました!
弟くんは『あぁ…ん…』といいちんぽから我慢汁を…ご主人様は弟くんのちんぽをなめるように言われ自分は我慢汁でテカテカのちんぽ舐めました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 82  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/25(月) 1:44  -------------------------------------------------------------------------
   自分は亀頭を中心に舐めると弟くんは腰を振りながら『あぁ!あぁん!』と喘ぎ、ご主人様は弟くんに『男に舐められて気持ちいいのか?』聞くと弟くんは『はぁ…ん…き…気持ちいい』と俺はうれしくなり弟くんの金玉やアナルを舐めると弟くんは『あぁ…やん…やめて…』と声だしました!
ご主人様は自分ばかり『気持ちよくなってんなよ』ご主人様は弟くんにしゃぶらせました!弟くんは『あ…んー!あぁ…』ちんぽくわえたまま喘ぐとご主人様は弟くんに自分のちんぽをしゃぶらせました!弟くんはよつばいになりけつをご主人様のほうに向けました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 83  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/25(月) 1:53  -------------------------------------------------------------------------
   弟くんは自分のくわえぎこちなくしゃぶりました!自分は射精をしばらくしてないのでしゃぶられてすぐにイキそうになりました!自分は『あぁん…だ…だめ…イキそうです!』というとご主人様はあっけなく『そのまま弟の口で射精しな!』と自分も我慢できなく大量の精子を弟くんの口に出しました!ご主人様は弟くんに『吐き出すな!しばらく口に含んでろ!』弟くんのけつの穴にシャワー浣腸をしました!弟くんはあまり大量にお湯を入れられたタメ『んんー!』と声にだせないまま騒いでました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::調教 83  ■名前 : ゅぅ  ■日付 : 05/7/25(月) 11:57  -------------------------------------------------------------------------
   最高です☆★続きが早く知りたい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 調教  ■名前 : ゆうじ  ■日付 : 05/7/27(水) 4:13  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります☆また書いてくださいm(_)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::調教 83  ■名前 : ファンより  ■日付 : 05/7/28(木) 2:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼こうきさん:
いつも抜いてます。さらにハードになっていくのかな?スゲー楽しみなんで、また早く読みたいよーーー

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1863