過去ログ

Page    1861
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼幼馴染と  K 05/7/23(土) 15:41
   ┣Re(1):幼馴染と  もっと 05/7/23(土) 18:36
   ┣Re(1):幼馴染と  k 05/7/23(土) 22:45
   ┣Re(1):幼馴染と  しんご 05/7/24(日) 0:50
   ┗Re(1):幼馴染と  K 05/7/28(木) 8:44

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 幼馴染と
 ■名前 : K
 ■日付 : 05/7/23(土) 15:41
 -------------------------------------------------------------------------
   僕の初体験の相手は幼馴染で中2の時です。(今高1)その日は丁度R(相手の名前のイニシャル、ちなみに坂口健二似)の誕生日で、2人で買い物に行きました。
「おい、K(僕の名前です)」何と僕がRのところへ行くと、Rが持っていたのはローションとゴムでした。「なぁ、これの使い方知ってるか?」Rはケラケラ笑いながら僕に言いました。僕は顔を赤くしながら、そのぐらい知ってる。と答えると、Rは品定めするような目で僕を見ました。僕はさっさとその店を出てたかったので、無理やり、Rを連れて店を出ました。
ひと通り買い物し終え、Rの家に行きました。家の人は誰もいなく、2人きりでした。「あのさ、さっきの奴の使い方知ってるって言ってたじゃんか、どこで知ったん?」僕はそれに答えられませんでした。「なぁ、教えてくれよ」僕が無視を続けると痺れを切らしたか、Rはキスをしてきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):幼馴染と  ■名前 : もっと  ■日付 : 05/7/23(土) 18:36  -------------------------------------------------------------------------
   続き待ってまーーーーーーーーす。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):幼馴染と  ■名前 : k  ■日付 : 05/7/23(土) 22:45  -------------------------------------------------------------------------
   二十歳の学生です。初体験は俺も中2で幼馴染Hとやりました。俺はHと2年ぐらい関係は続きました。今は連絡もとってないから、その彼はどうしてるのかなと思います。KくんはRくんと連絡とってますか?
俺は、今思えばHは俺を愛してくれました。そう思うと、凄く切なくて、会いたいです。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):幼馴染と  ■名前 : しんご  ■日付 : 05/7/24(日) 0:50  -------------------------------------------------------------------------
   俺も中3のとき、受験勉強を一緒にしてた幼なじみとHしてました。そのときは、どっちも彼女がいて、彼女とのセックスの練習(?)みたいに2人して体への愛撫やキスの練習をして、最後にはアナルセックスまでしちゃいました。一年ぐらい二人でセックスしたけど、いつも友達が女役で俺が入れるばかりでした。というのも、そいつのペニスは太すぎて、俺は痛さが我慢できなかったからだけどね。ゴムをつけてたけど、卒業式の前ぐらいに生で入れて中だししちゃいました。その後、友達は彼女とセックスしまくって俺とはしてくれません。俺は彼女と別れて、こっちの世界に足をつっこんだっていうのに…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):幼馴染と  ■名前 : K  ■日付 : 05/7/28(木) 8:44  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Kさん:
続きです!
Rはキスをし終えると突然、服を脱ぎ始めました。Rは普段スポーツが好きなのでとてもガタイがよくて、肌に張りというか、しっかりした、筋肉質の肌でした。Rは僕に抱きついて、首にキスをしてきました。僕は我慢出来ずに喘ぐとRは嬉しそうに微笑んで、僕の服まで脱がしました。あらゆるところを愛撫され、Rの唾液だらけになりました。「よし、もういいよな」Rは下半身まで裸になりました。Rのはすでに勃起していて、本人曰く、20cmは必ずあると言っていました。僕は黙って頷いて、Rのをフェラしました。5分ぐらいすると、Rは我慢出来ずに僕の口と顔に射精しました。
「K、いいよな、入れても」僕がうん。と頷くと、Rのが入ってきました。最初は途轍もなく痛かったでしかたが、Rが胸などを愛撫してくれたのでしだいに快感になってきしました。何分ぐらいかはよく覚えていませんが、とにかく、2人でキスをしながらイッタのは覚えています。
それからは僕たちは友達以上、恋人未満という関係で今でもよくHしたり、デートしてたり、時々、同じような友達を呼んで乱交パーティ(笑)などしています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1861