Page 1853 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学生に犯されて2 ドリアン 05/7/21(木) 17:41 ┣Re(1):中学生に犯されて2 ゆたか 05/7/21(木) 17:58 ┣Re(1):中学生に犯されて奴隷になる ドリアン 05/7/21(木) 19:45 ┃ ┣Re(2):中学生に犯されて奴隷になる ようた 05/7/21(木) 20:35 ┃ ┗):奴隷の逆襲 ドリアン 05/7/22(金) 9:22 ┗Re(1):中学生に犯されて2 あき 05/7/26(火) 23:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学生に犯されて2 ■名前 : ドリアン ■日付 : 05/7/21(木) 17:41 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日、この間犯してきた中学生のボス的存在の3人に会ってしまい この間より、激しい事をされた。 少年の部屋 全裸にされ 大の字にロープで固定させられて いきなりアナルに少年のチンポを挿し込まれた。 慣らされていない穴 激痛に悲鳴の声をあげる俺 それを喜ぶ彼ら チンポが入れ替わり挿し込まれ掘られる やっと一通り収まったと思った瞬間 彼らのチンポと比べもにならないバイブを挿し込まれた。 挿し込まれてる感覚が無くなった穴 少年達にフェラされながら揺れるバイブ 失神した俺 気がつくとゲームをしていた少年達 起きるとチンポを咥えさせられてしゃぶらされる 全身が精液 ベトベトで匂いが強烈 チン毛が無い俺 |
| 続きはないんですか? あったら お願いします! |
| ▼ドリアンさん: >昨日、この間犯してきた中学生のボス的存在の3人に会ってしまい > この間より、激しい事をされた。 > >少年の部屋 全裸にされ 大の字にロープで固定させられて > いきなりアナルに少年のチンポを挿し込まれた。 >慣らされていない穴 激痛に悲鳴の声をあげる俺 > それを喜ぶ彼ら チンポが入れ替わり挿し込まれ掘られる >やっと一通り収まったと思った瞬間 彼らのチンポと比べもにならないバイブを挿し込まれた。 挿し込まれてる感覚が無くなった穴 > 少年達にフェラされながら揺れるバイブ > >失神した俺 気がつくとゲームをしていた少年達 > >起きるとチンポを咥えさせられてしゃぶらされる > >全身が精液 ベトベトで匂いが強烈 チン毛が無い俺 俺の体の毛がほとんど無い。 少年は全裸で胡座をかきチンポに指を指す しゃぶれの合図だ 俺は彼らの奴隷になった 小便を飲まされた 浣腸をさせられトイレで排便 それを監視される 少年達の排便も見せられ、ケツ穴を舐めさせられた。 どこで手に入れたのか、玩具の山 最初は細いタイプの物が3本穴に差し込まれる。 1人の少年がオナりだす。 すかさずチンポの前に口を開けて 『ごちそうをください』と言わせられる。 |
| 続きが知りたい!教えて(>_<)あなたは 何歳なんですか? |
| ▼ドリアンさん: >▼ドリアンさん: >>昨日、この間犯してきた中学生のボス的存在の3人に会ってしまい >> この間より、激しい事をされた。 >> >>少年の部屋 全裸にされ 大の字にロープで固定させられて >> いきなりアナルに少年のチンポを挿し込まれた。 >>慣らされていない穴 激痛に悲鳴の声をあげる俺 >> それを喜ぶ彼ら チンポが入れ替わり挿し込まれ掘られる >>やっと一通り収まったと思った瞬間 彼らのチンポと比べもにならないバイブを挿し込まれた。 挿し込まれてる感覚が無くなった穴 >> 少年達にフェラされながら揺れるバイブ >> >>失神した俺 気がつくとゲームをしていた少年達 >> >>起きるとチンポを咥えさせられてしゃぶらされる >> >>全身が精液 ベトベトで匂いが強烈 チン毛が無い俺 > >俺の体の毛がほとんど無い。 少年は全裸で胡座をかきチンポに指を指す > >しゃぶれの合図だ 俺は彼らの奴隷になった > >小便を飲まされた 浣腸をさせられトイレで排便 それを監視される > >少年達の排便も見せられ、ケツ穴を舐めさせられた。 > >どこで手に入れたのか、玩具の山 最初は細いタイプの物が3本穴に差し込まれる。 > >1人の少年がオナりだす。 すかさずチンポの前に口を開けて >『ごちそうをください』と言わせられる。 実は、今ご主人様達の中の1人の家にいる 強引に、泊めさせられた。 信じられない事実 ご主人様の親も共犯だった 息子から性処理奴隷として紹介された。 今、ご主人様達は中学生らしい寝顔を見せている。 俺は、彼らの手足を縛り口にハンカチを咥えさせた。 当然、驚き目を覚ます 激しく抵抗する 1人ずつチンポをしごく 耳元で『ご主人様いつもの奉仕ですよ』と言う あきらかに、おびえてた 昨日、俺に使った玩具を彼らのアナルに無理やりねじ込む えびのように反り返る子もいた。 2時間ぐらい、アナルを犯して全身にローターをつけてたので ぐったりするご主人様たち。 そして、彼らの携帯を獲り俺の今までの記録を消去 ただ1人、泊まっている子がパソコンをもっているので起動させデーターを消去 HDDにも残らないように。 そして、俺のデジカメに彼らの今を 耳元で、外してほしいなら上下関係ない関係でHしない? 嫌なら、このまま玩具の快楽受けて良いですよ 1人が何か言いたいそうだ この日、俺は解放される ご主人様は居なくなり、ただの性欲に飢えた少年と青年の関係 |
| その後はHとか∪たんですかぁ??よければきかせて㊦さぃ! |