過去ログ

Page    1853
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学生に犯されて2  ドリアン 05/7/21(木) 17:41
   ┣Re(1):中学生に犯されて2  ゆたか 05/7/21(木) 17:58
   ┣Re(1):中学生に犯されて奴隷になる  ドリアン 05/7/21(木) 19:45
   ┃  ┣Re(2):中学生に犯されて奴隷になる  ようた 05/7/21(木) 20:35
   ┃  ┗):奴隷の逆襲  ドリアン 05/7/22(金) 9:22
   ┗Re(1):中学生に犯されて2  あき 05/7/26(火) 23:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学生に犯されて2
 ■名前 : ドリアン
 ■日付 : 05/7/21(木) 17:41
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日、この間犯してきた中学生のボス的存在の3人に会ってしまい
 この間より、激しい事をされた。

少年の部屋  全裸にされ  大の字にロープで固定させられて
 いきなりアナルに少年のチンポを挿し込まれた。
慣らされていない穴  激痛に悲鳴の声をあげる俺
 それを喜ぶ彼ら  チンポが入れ替わり挿し込まれ掘られる
やっと一通り収まったと思った瞬間  彼らのチンポと比べもにならないバイブを挿し込まれた。  挿し込まれてる感覚が無くなった穴
 少年達にフェラされながら揺れるバイブ

失神した俺  気がつくとゲームをしていた少年達

起きるとチンポを咥えさせられてしゃぶらされる

全身が精液  ベトベトで匂いが強烈  チン毛が無い俺

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学生に犯されて2  ■名前 : ゆたか  ■日付 : 05/7/21(木) 17:58  -------------------------------------------------------------------------
   続きはないんですか? あったら お願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学生に犯されて奴隷になる  ■名前 : ドリアン  ■日付 : 05/7/21(木) 19:45  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ドリアンさん:
>昨日、この間犯してきた中学生のボス的存在の3人に会ってしまい
> この間より、激しい事をされた。
>
>少年の部屋  全裸にされ  大の字にロープで固定させられて
> いきなりアナルに少年のチンポを挿し込まれた。
>慣らされていない穴  激痛に悲鳴の声をあげる俺
> それを喜ぶ彼ら  チンポが入れ替わり挿し込まれ掘られる
>やっと一通り収まったと思った瞬間  彼らのチンポと比べもにならないバイブを挿し込まれた。  挿し込まれてる感覚が無くなった穴
> 少年達にフェラされながら揺れるバイブ
>
>失神した俺  気がつくとゲームをしていた少年達
>
>起きるとチンポを咥えさせられてしゃぶらされる
>
>全身が精液  ベトベトで匂いが強烈  チン毛が無い俺

俺の体の毛がほとんど無い。 少年は全裸で胡座をかきチンポに指を指す

しゃぶれの合図だ  俺は彼らの奴隷になった

小便を飲まされた 浣腸をさせられトイレで排便 それを監視される

少年達の排便も見せられ、ケツ穴を舐めさせられた。

どこで手に入れたのか、玩具の山  最初は細いタイプの物が3本穴に差し込まれる。

1人の少年がオナりだす。 すかさずチンポの前に口を開けて
『ごちそうをください』と言わせられる。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):中学生に犯されて奴隷になる  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/7/21(木) 20:35  -------------------------------------------------------------------------
   続きが知りたい!教えて(>_<)あなたは 何歳なんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : ):奴隷の逆襲  ■名前 : ドリアン  ■日付 : 05/7/22(金) 9:22  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ドリアンさん:
>▼ドリアンさん:
>>昨日、この間犯してきた中学生のボス的存在の3人に会ってしまい
>> この間より、激しい事をされた。
>>
>>少年の部屋  全裸にされ  大の字にロープで固定させられて
>> いきなりアナルに少年のチンポを挿し込まれた。
>>慣らされていない穴  激痛に悲鳴の声をあげる俺
>> それを喜ぶ彼ら  チンポが入れ替わり挿し込まれ掘られる
>>やっと一通り収まったと思った瞬間  彼らのチンポと比べもにならないバイブを挿し込まれた。  挿し込まれてる感覚が無くなった穴
>> 少年達にフェラされながら揺れるバイブ
>>
>>失神した俺  気がつくとゲームをしていた少年達
>>
>>起きるとチンポを咥えさせられてしゃぶらされる
>>
>>全身が精液  ベトベトで匂いが強烈  チン毛が無い俺
>
>俺の体の毛がほとんど無い。 少年は全裸で胡座をかきチンポに指を指す
>
>しゃぶれの合図だ  俺は彼らの奴隷になった
>
>小便を飲まされた 浣腸をさせられトイレで排便 それを監視される
>
>少年達の排便も見せられ、ケツ穴を舐めさせられた。
>
>どこで手に入れたのか、玩具の山  最初は細いタイプの物が3本穴に差し込まれる。
>
>1人の少年がオナりだす。 すかさずチンポの前に口を開けて
>『ごちそうをください』と言わせられる。

実は、今ご主人様達の中の1人の家にいる

強引に、泊めさせられた。 信じられない事実

ご主人様の親も共犯だった  息子から性処理奴隷として紹介された。

今、ご主人様達は中学生らしい寝顔を見せている。

俺は、彼らの手足を縛り口にハンカチを咥えさせた。

当然、驚き目を覚ます  激しく抵抗する

1人ずつチンポをしごく 耳元で『ご主人様いつもの奉仕ですよ』と言う

あきらかに、おびえてた  

昨日、俺に使った玩具を彼らのアナルに無理やりねじ込む

えびのように反り返る子もいた。

2時間ぐらい、アナルを犯して全身にローターをつけてたので
ぐったりするご主人様たち。

そして、彼らの携帯を獲り俺の今までの記録を消去

ただ1人、泊まっている子がパソコンをもっているので起動させデーターを消去
HDDにも残らないように。

そして、俺のデジカメに彼らの今を

耳元で、外してほしいなら上下関係ない関係でHしない?

嫌なら、このまま玩具の快楽受けて良いですよ

1人が何か言いたいそうだ

この日、俺は解放される

ご主人様は居なくなり、ただの性欲に飢えた少年と青年の関係

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学生に犯されて2  ■名前 : あき  ■日付 : 05/7/26(火) 23:22  -------------------------------------------------------------------------
   その後はHとか∪たんですかぁ??よければきかせて㊦さぃ!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1853