過去ログ

Page    1854
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼僕の初体験  S大1年 05/7/21(木) 19:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 僕の初体験
 ■名前 : S大1年
 ■日付 : 05/7/21(木) 19:35
 -------------------------------------------------------------------------
   僕の初体験は、小学校1〜2年生の時でした。いつも一緒に遊んでくれていた、当時5年生の先輩が、相手でした。やる回数が増えだしたのは、2年生からです。プロレスごっこをするといって、僕の上に乗っかって、舌を入れられキスされたり、僕のチ○コを触ったりなど、初めはよく分からなかったんですけど、そのうちそれが、気持ちいい事だとわかるようになって、だん2.その先輩が好きになっていきました。キスはもちろん、アナルセックス、一度だけフェラチオもさせられました。その時は嫌でたまらなかったんですけど、今できるなら、喜んでやりますよ!!当時を振り返り考えると、すごく興奮しますね。いつ先生に見つかるか分からない。授業の合間に、教室の影や隅、トイレや体育館の器具室いろんな所でやりました。あんな事をされなかったら、僕は男性を恋愛対象には、しなかったと思いますが、後悔はしていません。僕は女性も男性も両方いけるので、その分楽しみが増えた感じがするからです。世の中にはなか2.男性が好きという人はいませんねぇ。できれば僕も彼氏がほしいのですが・・・。大学にはカッコイイ人、カワイイ男の子たくさんいて、毎日妄想ばかりしてます笑 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1854