過去ログ

Page    1852
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最高の体験5  こうた 05/7/21(木) 16:55
   ┣Re〜  虎之助 05/7/21(木) 17:33
   ┗Re(1):最高の体験5  ムック 05/7/22(金) 2:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最高の体験5
 ■名前 : こうた
 ■日付 : 05/7/21(木) 16:55
 -------------------------------------------------------------------------
   古川君はパンツ一枚になり「お前は全部脱げ!言うこと聞けないんならそれはそれでいいけどね〜。ただ学校で困っても知らないけど」って言われました。軽い脅しみたいな!俺は指示に従うしかないなって思って脱ぎました!別に抵抗もなかったけど♪笑 「可愛いちんこしてんねぇ♪意外にデカイし!笑 どういじめよっかなぁ〜?」って、優しい古川君はもういなかった。「じゃあ俺のちんこしゃぶって!ゲイのお前ならこんな嬉しいことないんじゃない??」図星だったι俺は喜んで古川君のちんこをしゃぶった。古川君のちんこはどんどん大きくなっていった!古川君のちんこは凄くでかかった!17くらいはあるかな?古川君は俺の髪をひっぱり「もっとしっかりしゃぶれよ?そんなんじゃ俺逝かせること出来ないよ?」「はい…」俺はしゃぶるスピード上げたり、一生懸命舐めた!「あぁ…気持ちいいよ。やっと俺のちんこのでかさに慣れてきた??笑」その時俺のちんこはもう我慢汁出まくりだった!古川君が俺のちんこを見て「うわぁ…我慢汁出すぎだから!お前相当な変態だな!」古川君が俺のちんこをしごき始めた。「あぁん…先輩……ダメだよ…気持ちいい…」「あん??気持ちいいのに何がダメなんだよ?面白いくらい我慢汁出てるぞ?」先輩のしごきのスピードが上がり「あぁ…先輩!逝く…逝く逝っちゃう………あぁん!」俺は1分もしないうちに逝ってしまった。「もう逝っちゃったよ。この変態野郎が!笑」はぁ…はぁ…俺が逝って少し休んでると「おいっ!休んでる暇ねぇぞ?口あいてんじゃねぇかよ!俺のしゃぶれよ」すぐさま古川君のちんこをしゃぶらされた。「しっかりしゃぶれよ!さっきの勢いどうしたんだぁ?あん?」俺は無我夢中で古川君のちんこをしゃぶった。古川はまた俺の髪をひっぱり「あぁ…こうた気持ちいいよ?うん?どうだ俺のちんこうめぇだろ??」俺は古川君のちんこをしゃぶることしか頭になくて、頷きしゃぶり続けた。すると「あぁ…こうた逝くよ…あぁ逝く逝く…」古川君は俺の口の中に大量の精子を出した。俺は精子を飲むのは苦手なんで近くにあったティッシュに吐き出した。俺は古川君を逝かせた達成感で疲れきっていた。古川君が「第2ラウンド行こうぜ?って言いたいけど、あんま時間フェラしてたらさすがに疲れるよなιありがとな♪」って俺のおでこにチュウしてくれた!そこで優しい古川君に戻った。
もうちょい続きあるんでまた今度書きます!感想聞かせて下さい☆☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re〜  ■名前 : 虎之助  ■日付 : 05/7/21(木) 17:33  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃおもしろいです♪今俺も高二で一つ上に好きな人がいるんで♪(゜∀゜

続き楽しみにしてます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最高の体験5  ■名前 : ムック  ■日付 : 05/7/22(金) 2:04  -------------------------------------------------------------------------
   古川くんの声が何となく想像できるんだけど…自分だけ 笑
マンガにでてきそうなイメージ!?意味わかんなくてすんませんm(__)m

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1852