Page 1850 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学生のちんこ 淳平 05/7/21(木) 15:18 ┣Re(1):中学生のちんこ さとし 05/7/21(木) 17:10 ┣Re(1):中学生のちんこ こち 05/7/21(木) 17:56 ┣Re(1):中学生のちんこ2 淳平 05/7/22(金) 9:55 ┃ ┣Re(2):中学生のちんこ2 [名前なし] 05/7/22(金) 17:15 ┃ ┗Re(2):中学生のちんこ2 toxp 10/12/25(土) 16:06 ┣Re(1):中学生のちんこ たく 05/8/1(月) 10:30 ┗Re(1):中学生のちんこ ero 08/4/12(土) 21:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学生のちんこ ■名前 : 淳平 ■日付 : 05/7/21(木) 15:18 -------------------------------------------------------------------------
| ぼくは、中2の淳平です。 きのうおきたエロいはなしをします。 部活のときのことです。 ぼくは、サッカー部なのですが、すごく先輩にかわいがられています。 着替えのとき、先輩に呼ばれました。「新入部員にサッカーのコツをおしえてやれ。」といっていました。そして教えてあげ、部活が終わり、着替えのとき、 ぼくだけ更衣室によばれました。<1年と2ねんは外で着替える。> そして、太一という先輩が、真っ黒いチンコを、サッカースパッツの中から出して、揉み始めました。 他の先輩は、僕のサッカーパンツをおろし、床に寝かされました。 |
| 続きが知りたいです。 |
| 続き教えて下さい。できればメール下さい |
| 床に寝かされると、他の先輩がサッカースパッツまで脱がそうとしていました。 そして脱がされると、僕の勃起したチンコがぷるんとでました。 勃起して15センチくらいになった、僕のチンコを、先輩は揉んできます。 そして、太一先輩が、真っ黒いチンコから精液を出してぼくの口の中とか、 下半身にかけてきました。 <そのときは精液のことをしらなかった。> そしたら、太一先輩が、僕のちんこをオナりはじめました。ぼくは、きもちよくて、出してしまいました。先輩はその精液を舐めます。 ぼくはおましろくなって、びゅんびゅん飛ばしました。あのときのきもちよさは一生忘れません。帰宅するとき、太一先輩が、ニコニコしながら、「が宿が楽しみだな。」といってくれたので、僕もえがおで、「うん。」と答えてあげました。 ・・・・・・・ガ宿が楽しみです。 |
| ▼淳平さん: >床に寝かされると、他の先輩がサッカースパッツまで脱がそうとしていました。 >そして脱がされると、僕の勃起したチンコがぷるんとでました。 >勃起して15センチくらいになった、僕のチンコを、先輩は揉んできます。 >そして、太一先輩が、真っ黒いチンコから精液を出してぼくの口の中とか、 >下半身にかけてきました。 <そのときは精液のことをしらなかった。> >そしたら、太一先輩が、僕のちんこをオナりはじめました。ぼくは、きもちよくて、出してしまいました。先輩はその精液を舐めます。 >ぼくはおましろくなって、びゅんびゅん飛ばしました。あのときのきもちよさは一生忘れません。帰宅するとき、太一先輩が、ニコニコしながら、「が宿が楽しみだな。」といってくれたので、僕もえがおで、「うん。」と答えてあげました。 >・・・・・・・ガ宿が楽しみです。 |
| ▼淳平さん: >床に寝かされると、他の先輩がサッカースパッツまで脱がそうとしていました。 >そして脱がされると、僕の勃起したチンコがぷるんとでました。 >勃起して15センチくらいになった、僕のチンコを、先輩は揉んできます。 >そして、太一先輩が、真っ黒いチンコから精液を出してぼくの口の中とか、 >下半身にかけてきました。 <そのときは精液のことをしらなかった。> >そしたら、太一先輩が、僕のちんこをオナりはじめました。ぼくは、きもちよくて、出してしまいました。先輩はその精液を舐めます。 >ぼくはおましろくなって、びゅんびゅん飛ばしました。あのときのきもちよさは一生忘れません。帰宅するとき、太一先輩が、ニコニコしながら、「が宿が楽しみだな。」といってくれたので、僕もえがおで、「うん。」と答えてあげました。 >・・・・・・・ガ宿が楽しみです。 いいね〜 |
| 良かったらメールしませんか?? |
| あの・・・・はじめましてエロです・・・ メールしませんか |