過去ログ

Page    1850
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学生のちんこ  淳平 05/7/21(木) 15:18
   ┣Re(1):中学生のちんこ  さとし 05/7/21(木) 17:10
   ┣Re(1):中学生のちんこ  こち 05/7/21(木) 17:56
   ┣Re(1):中学生のちんこ2  淳平 05/7/22(金) 9:55
   ┃  ┣Re(2):中学生のちんこ2  [名前なし] 05/7/22(金) 17:15
   ┃  ┗Re(2):中学生のちんこ2  toxp 10/12/25(土) 16:06
   ┣Re(1):中学生のちんこ  たく 05/8/1(月) 10:30
   ┗Re(1):中学生のちんこ  ero 08/4/12(土) 21:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学生のちんこ
 ■名前 : 淳平
 ■日付 : 05/7/21(木) 15:18
 -------------------------------------------------------------------------
   ぼくは、中2の淳平です。 きのうおきたエロいはなしをします。
部活のときのことです。
ぼくは、サッカー部なのですが、すごく先輩にかわいがられています。
着替えのとき、先輩に呼ばれました。「新入部員にサッカーのコツをおしえてやれ。」といっていました。そして教えてあげ、部活が終わり、着替えのとき、
ぼくだけ更衣室によばれました。<1年と2ねんは外で着替える。>
そして、太一という先輩が、真っ黒いチンコを、サッカースパッツの中から出して、揉み始めました。
他の先輩は、僕のサッカーパンツをおろし、床に寝かされました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学生のちんこ  ■名前 : さとし  ■日付 : 05/7/21(木) 17:10  -------------------------------------------------------------------------
   続きが知りたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学生のちんこ  ■名前 : こち  ■日付 : 05/7/21(木) 17:56  -------------------------------------------------------------------------
   続き教えて下さい。できればメール下さい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学生のちんこ2  ■名前 : 淳平  ■日付 : 05/7/22(金) 9:55  -------------------------------------------------------------------------
   床に寝かされると、他の先輩がサッカースパッツまで脱がそうとしていました。
そして脱がされると、僕の勃起したチンコがぷるんとでました。
勃起して15センチくらいになった、僕のチンコを、先輩は揉んできます。
そして、太一先輩が、真っ黒いチンコから精液を出してぼくの口の中とか、
下半身にかけてきました。 <そのときは精液のことをしらなかった。>
そしたら、太一先輩が、僕のちんこをオナりはじめました。ぼくは、きもちよくて、出してしまいました。先輩はその精液を舐めます。
ぼくはおましろくなって、びゅんびゅん飛ばしました。あのときのきもちよさは一生忘れません。帰宅するとき、太一先輩が、ニコニコしながら、「が宿が楽しみだな。」といってくれたので、僕もえがおで、「うん。」と答えてあげました。
・・・・・・・ガ宿が楽しみです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):中学生のちんこ2  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 05/7/22(金) 17:15  -------------------------------------------------------------------------
   ▼淳平さん:
>床に寝かされると、他の先輩がサッカースパッツまで脱がそうとしていました。
>そして脱がされると、僕の勃起したチンコがぷるんとでました。
>勃起して15センチくらいになった、僕のチンコを、先輩は揉んできます。
>そして、太一先輩が、真っ黒いチンコから精液を出してぼくの口の中とか、
>下半身にかけてきました。 <そのときは精液のことをしらなかった。>
>そしたら、太一先輩が、僕のちんこをオナりはじめました。ぼくは、きもちよくて、出してしまいました。先輩はその精液を舐めます。
>ぼくはおましろくなって、びゅんびゅん飛ばしました。あのときのきもちよさは一生忘れません。帰宅するとき、太一先輩が、ニコニコしながら、「が宿が楽しみだな。」といってくれたので、僕もえがおで、「うん。」と答えてあげました。
>・・・・・・・ガ宿が楽しみです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):中学生のちんこ2  ■名前 : toxp  ■日付 : 10/12/25(土) 16:06  -------------------------------------------------------------------------
   ▼淳平さん:
>床に寝かされると、他の先輩がサッカースパッツまで脱がそうとしていました。
>そして脱がされると、僕の勃起したチンコがぷるんとでました。
>勃起して15センチくらいになった、僕のチンコを、先輩は揉んできます。
>そして、太一先輩が、真っ黒いチンコから精液を出してぼくの口の中とか、
>下半身にかけてきました。 <そのときは精液のことをしらなかった。>
>そしたら、太一先輩が、僕のちんこをオナりはじめました。ぼくは、きもちよくて、出してしまいました。先輩はその精液を舐めます。
>ぼくはおましろくなって、びゅんびゅん飛ばしました。あのときのきもちよさは一生忘れません。帰宅するとき、太一先輩が、ニコニコしながら、「が宿が楽しみだな。」といってくれたので、僕もえがおで、「うん。」と答えてあげました。
>・・・・・・・ガ宿が楽しみです。
いいね〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学生のちんこ  ■名前 : たく  ■日付 : 05/8/1(月) 10:30  -------------------------------------------------------------------------
   良かったらメールしませんか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学生のちんこ  ■名前 : ero  ■日付 : 08/4/12(土) 21:55  -------------------------------------------------------------------------
   あの・・・・はじめましてエロです・・・
メールしませんか

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1850