Page 1849 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親父と弟の関係)1 兄 05/7/21(木) 13:27 ┣Re(1):親父と弟の関係)1 かず 05/7/21(木) 13:58 ┗Re(1):親父と弟の関係)2 兄 05/7/21(木) 17:22 ┣Re(2):親父と弟の関係)2 まこと 05/7/21(木) 17:56 ┗Re弟と関係) 兄 05/7/21(木) 19:37 ┣Re(1):Re弟と関係) ようた 05/7/21(木) 20:44 ┗Re(1):Re弟と関係) 匿名 05/7/22(金) 1:03 ┗Re(2):Re弟と関係) 兄 05/7/22(金) 11:33 ┗弟の友達とも(1) 兄 05/7/22(金) 11:43 ┣Re(1):弟の友達とも(1) ☆ 05/7/22(金) 12:20 ┃ ┗Re(2):弟の友達とも(1) 匿名 05/7/23(土) 0:43 ┗Re(1):弟の友達とも(2) 兄 05/7/22(金) 17:16 ┣Re(2):弟の友達とも(2) ☆ 05/7/22(金) 17:23 ┗Re(2):弟の友達とも(3) 兄 05/7/23(土) 12:36 ┗Re(3):弟の友達とも(3) ケン 05/7/23(土) 13:45 ┗Re(4):弟の友達とも(3) 兄 05/7/25(月) 20:51 ┣Re(5):弟の友達とも(3) ☆ 05/7/25(月) 21:59 ┗Re(5):弟の友達とも(3) 陸 05/7/26(火) 10:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親父と弟の関係)1 ■名前 : 兄 ■日付 : 05/7/21(木) 13:27 -------------------------------------------------------------------------
| それは、去年の夏休み その日は、夜になっても蒸し暑くて俺は寝付けなかった。 すると、親父の部屋から弟の変な声が聞こえてきたんだ。 『父さん・・そんなにしないでよ、お兄ちゃんに聞こえちゃう』 『大丈夫だ、あいつならとっくに寝てるはずだ』 俺達は、親父と兄弟の3人暮らしで後から知ったが親父は母さんを亡くしてから 弟にオナニーを教えてからエスカレートして体を重ねるまできたそうだ。 『2人とも、俺の知らない所でそんな関係だったのかよ』 『父さん、やっぱりドア閉めようよ・・・』 『何言うんだ、今日は暑いから開けてと言ったのはお前だぞ』 『だって、もしもの事が・・・』 俺は、危険を感じてその日はすぐに部屋に戻り寝た。 次の日、起きて隣を見ると珍しく弟が寝ていた。 最近、1人で寝るようになった弟が・・・ 俺と弟は双子で中1 親父は32歳の現役ホストで経営者 |
| 続きあったらお願いします |
| ▼兄さん: >それは、去年の夏休み > その日は、夜になっても蒸し暑くて俺は寝付けなかった。 >すると、親父の部屋から弟の変な声が聞こえてきたんだ。 > >『父さん・・そんなにしないでよ、お兄ちゃんに聞こえちゃう』 > >『大丈夫だ、あいつならとっくに寝てるはずだ』 > >俺達は、親父と兄弟の3人暮らしで後から知ったが親父は母さんを亡くしてから >弟にオナニーを教えてからエスカレートして体を重ねるまできたそうだ。 > >『2人とも、俺の知らない所でそんな関係だったのかよ』 > >『父さん、やっぱりドア閉めようよ・・・』 > >『何言うんだ、今日は暑いから開けてと言ったのはお前だぞ』 > >『だって、もしもの事が・・・』 > >俺は、危険を感じてその日はすぐに部屋に戻り寝た。 >次の日、起きて隣を見ると珍しく弟が寝ていた。 > 最近、1人で寝るようになった弟が・・・ > > >俺と弟は双子で中1 親父は32歳の現役ホストで経営者 次の日 『おっ、もう起きたのか』 俺『うん・・・』 『どうした、元気が無いぞ?』 俺『いいや、そんな事ないよ』 『そうか、ならいいけど』 ダダダ・・・ 『おはよう〜お兄ちゃん、お父さん』 『おはよう』2人同時 『おい、今日は父さん店の仲間と出かけるから夕飯は2人で何か頼んで食べろよ』 そして、俺達に親父は2万円渡して出かけた。 外には、ホストのお兄さん達が迎えに来ていた。 そして、家には俺と弟 弟は、トランクス1枚の姿で家の中だと生活するオープンな奴 『ね〜、お兄ちゃん昼ごはん何にする?』 『そうだな〜テキトーにコンビニとかで済ませないか?』 『うん、それで余った昼ご飯分は山分けだね』 俺達のいつもの事。 お小遣いとは別にこんな時に貰う。 そして、2人で弁当を食べていた時弟が 『お兄ちゃん、昨日僕とお父さんのH見てたでしょ? 僕もお父さんも気づいてたんだよ。せっかく見せ付けようとしたら部屋にもどちゃうんだもん』 『気づいてたの? マジ。でも、いつからだよ2人?』 『僕が小4の時からだよ。身長が急に伸びたでしょ、あの時。』 そして、弟はすべてを話してくれた。 『今日ね、実はお父さんが言ったんだよ。『兄貴とやってみろよ』って』 『俺も、本当はお前としたかった。けど親父としてるのを見て嫌いになった』 『じゃ、お父さんともうやらないよ。お兄ちゃんお願い抱いてよ』 『お前、男に言う台詞かよ。それ』 そして、初めて弟と口を重ねた。 弟は、俺に襲い掛かる事は無く俺が攻める流れになった。 『お兄ちゃんの抱き方、教えて?』 |
| 続きが知りたい!教えて〜(>_<) |
| ▼兄さん: >▼兄さん: >>それは、去年の夏休み >> その日は、夜になっても蒸し暑くて俺は寝付けなかった。 >>すると、親父の部屋から弟の変な声が聞こえてきたんだ。 >> >>『父さん・・そんなにしないでよ、お兄ちゃんに聞こえちゃう』 >> >>『大丈夫だ、あいつならとっくに寝てるはずだ』 >> >>俺達は、親父と兄弟の3人暮らしで後から知ったが親父は母さんを亡くしてから >>弟にオナニーを教えてからエスカレートして体を重ねるまできたそうだ。 >> >>『2人とも、俺の知らない所でそんな関係だったのかよ』 >> >>『父さん、やっぱりドア閉めようよ・・・』 >> >>『何言うんだ、今日は暑いから開けてと言ったのはお前だぞ』 >> >>『だって、もしもの事が・・・』 >> >>俺は、危険を感じてその日はすぐに部屋に戻り寝た。 >>次の日、起きて隣を見ると珍しく弟が寝ていた。 >> 最近、1人で寝るようになった弟が・・・ >> >> >>俺と弟は双子で中1 親父は32歳の現役ホストで経営者 > >次の日 > >『おっ、もう起きたのか』 > >俺『うん・・・』 > >『どうした、元気が無いぞ?』 > >俺『いいや、そんな事ないよ』 > >『そうか、ならいいけど』 > >ダダダ・・・ > >『おはよう〜お兄ちゃん、お父さん』 > >『おはよう』2人同時 > >『おい、今日は父さん店の仲間と出かけるから夕飯は2人で何か頼んで食べろよ』 > >そして、俺達に親父は2万円渡して出かけた。 > 外には、ホストのお兄さん達が迎えに来ていた。 > >そして、家には俺と弟 > 弟は、トランクス1枚の姿で家の中だと生活するオープンな奴 > >『ね〜、お兄ちゃん昼ごはん何にする?』 > >『そうだな〜テキトーにコンビニとかで済ませないか?』 > >『うん、それで余った昼ご飯分は山分けだね』 > >俺達のいつもの事。 > お小遣いとは別にこんな時に貰う。 > >そして、2人で弁当を食べていた時弟が > >『お兄ちゃん、昨日僕とお父さんのH見てたでしょ? >僕もお父さんも気づいてたんだよ。せっかく見せ付けようとしたら部屋にもどちゃうんだもん』 > >『気づいてたの? マジ。でも、いつからだよ2人?』 > >『僕が小4の時からだよ。身長が急に伸びたでしょ、あの時。』 > >そして、弟はすべてを話してくれた。 > >『今日ね、実はお父さんが言ったんだよ。『兄貴とやってみろよ』って』 > >『俺も、本当はお前としたかった。けど親父としてるのを見て嫌いになった』 > >『じゃ、お父さんともうやらないよ。お兄ちゃんお願い抱いてよ』 > >『お前、男に言う台詞かよ。それ』 > >そして、初めて弟と口を重ねた。 > 弟は、俺に襲い掛かる事は無く俺が攻める流れになった。 > >『お兄ちゃんの抱き方、教えて?』 『馬鹿言うなよ。俺は男の抱き方なんか知らない』 『じゃ、僕がリードしてあげるよ』 そう言い弟は、俺の洋服を脱がしてからいきなりチンポをしゃぶりだした。 『あっ、汚い・・やめろよ』 『大丈夫だよ、それに気持ちいいでしょ?』 『・・・・』 『ビンビンだね、それじゃ僕のお尻の穴に入れて?』 『どうやって入れるんだよ』 弟は『もう〜、それぐらいできてよ』と言い俺のチンポを握り穴に挿しいれた 『あん〜・・・おにい・・ちゃんのチンポ・・だ・・』 『すげ〜、穴に入ってるよ。しかも暖かい』 『お兄ちゃんのチンポ・・・お父さんより気持ちいいよ〜』 俺の上で弟が体を上下に動かす。 俺のチンポに弟の穴の内側が絡みつく 『なんだよ・・・これ・・・女より・・・いい・・かも・・』 『だってお兄ちゃん、兄弟でHしてるんだよ』 俺は、あっというまに弟の中に射精した。 |
| 続きないんですか?あったらお願いします。 |
| もう♀とはしてるん?? |
| ▼匿名さん: >もう♀とはしてるん?? 女子とは、やった事あるよ 小6の時に中2の近所のお姉ちゃんとした。 その時は、イかせられるだけ そして、俺が中1の時そのお姉ちゃんをイかせた |
| ▼兄さん: >▼匿名さん: >>もう♀とはしてるん?? > >女子とは、やった事あるよ > 小6の時に中2の近所のお姉ちゃんとした。 >その時は、イかせられるだけ >そして、俺が中1の時そのお姉ちゃんをイかせた 今日、弟の友達が遊びに来た。 玄関のドアを開けた時彼はびっくりしてた。 当然だ、俺がパンツ1枚で現れたんだから その後、弟が来て『お兄ちゃん、ダメだよそんな格好で』 友『遊びに来たぞ。あいついつもあんな格好なの?』 『うん、兄貴は家の中だとね。ま、気にするなよ、お前もしてやるから』 『バカ、あいつにばれるだろ』 『大丈夫だよ、この間兄貴に抱いてもらったから』 『マジ!どうだった兄弟って?』 『最高だよ。でも兄貴男は初めてだったけど』 『だろうな。あいつ女の噂はよく聞くもん』 『とりあえず、部屋に行こうよ』 『今日は、時間あるからたっぷり頼むぜ』 『ね〜、兄貴交ぜちゃダメ?』 『え〜、やめようぜ。俺、お前のが感じるんだよ』 『兄貴の俺より、デカイしよく出るのにな〜』 『・・・・やる』 『じゃ、兄貴呼んでくるからいつもの格好してて』 |
| 続きが知りたい!教えて(>_<) |
| 早いね |
| ▼兄さん: >▼兄さん: >>▼匿名さん: >>>もう♀とはしてるん?? >> >>女子とは、やった事あるよ >> 小6の時に中2の近所のお姉ちゃんとした。 >>その時は、イかせられるだけ >>そして、俺が中1の時そのお姉ちゃんをイかせた > > >今日、弟の友達が遊びに来た。 > 玄関のドアを開けた時彼はびっくりしてた。 >当然だ、俺がパンツ1枚で現れたんだから > >その後、弟が来て『お兄ちゃん、ダメだよそんな格好で』 > >友『遊びに来たぞ。あいついつもあんな格好なの?』 > >『うん、兄貴は家の中だとね。ま、気にするなよ、お前もしてやるから』 > >『バカ、あいつにばれるだろ』 > >『大丈夫だよ、この間兄貴に抱いてもらったから』 > >『マジ!どうだった兄弟って?』 > >『最高だよ。でも兄貴男は初めてだったけど』 > >『だろうな。あいつ女の噂はよく聞くもん』 > >『とりあえず、部屋に行こうよ』 > >『今日は、時間あるからたっぷり頼むぜ』 > >『ね〜、兄貴交ぜちゃダメ?』 > >『え〜、やめようぜ。俺、お前のが感じるんだよ』 > >『兄貴の俺より、デカイしよく出るのにな〜』 > >『・・・・やる』 > >『じゃ、兄貴呼んでくるからいつもの格好してて』 兄の部屋 『ん、どうした?』 『お兄ちゃん、友達がねお兄ちゃんともヤリたいって言うんだ。ダメ?』 『はぁ〜、なんでだよ。お前じゃ満足しないって言ったの?』 『えっ!なんで僕が友達としてるの知ってるの?』 『この前、帰宅したらお前の部屋からHしてる声聞こえた』 『え〜、じゃ『ただいま〜』とか言ってよね』 『じゃ、付き合ってややるよ。その代わり2人とも俺が襲うからな』 『うん、それは構わないよ。友達、お兄ちゃんのチンポに期待してるもん』 ガチャ 『やっと、戻ってきたかよ』 『ごめん、兄貴が中々O,Kしてくれなくて』 『ま〜な、こいつ女好きだもんな』(笑) 『正直、こいつ以外はしたくないんだけどな』 そして、俺達3人の世界が始まった |
| 続きが知りたい!教えて!教えて(>_<) |
| ▼兄さん: >▼兄さん: >>▼兄さん: >>>▼匿名さん: >>>>もう♀とはしてるん?? >>> >>>女子とは、やった事あるよ >>> 小6の時に中2の近所のお姉ちゃんとした。 >>>その時は、イかせられるだけ >>>そして、俺が中1の時そのお姉ちゃんをイかせた >> >> >>今日、弟の友達が遊びに来た。 >> 玄関のドアを開けた時彼はびっくりしてた。 >>当然だ、俺がパンツ1枚で現れたんだから >> >>その後、弟が来て『お兄ちゃん、ダメだよそんな格好で』 >> >>友『遊びに来たぞ。あいついつもあんな格好なの?』 >> >>『うん、兄貴は家の中だとね。ま、気にするなよ、お前もしてやるから』 >> >>『バカ、あいつにばれるだろ』 >> >>『大丈夫だよ、この間兄貴に抱いてもらったから』 >> >>『マジ!どうだった兄弟って?』 >> >>『最高だよ。でも兄貴男は初めてだったけど』 >> >>『だろうな。あいつ女の噂はよく聞くもん』 >> >>『とりあえず、部屋に行こうよ』 >> >>『今日は、時間あるからたっぷり頼むぜ』 >> >>『ね〜、兄貴交ぜちゃダメ?』 >> >>『え〜、やめようぜ。俺、お前のが感じるんだよ』 >> >>『兄貴の俺より、デカイしよく出るのにな〜』 >> >>『・・・・やる』 >> >>『じゃ、兄貴呼んでくるからいつもの格好してて』 > > 兄の部屋 >『ん、どうした?』 > >『お兄ちゃん、友達がねお兄ちゃんともヤリたいって言うんだ。ダメ?』 > >『はぁ〜、なんでだよ。お前じゃ満足しないって言ったの?』 > >『えっ!なんで僕が友達としてるの知ってるの?』 > >『この前、帰宅したらお前の部屋からHしてる声聞こえた』 > >『え〜、じゃ『ただいま〜』とか言ってよね』 > >『じゃ、付き合ってややるよ。その代わり2人とも俺が襲うからな』 > >『うん、それは構わないよ。友達、お兄ちゃんのチンポに期待してるもん』 > >ガチャ > >『やっと、戻ってきたかよ』 > >『ごめん、兄貴が中々O,Kしてくれなくて』 > >『ま〜な、こいつ女好きだもんな』(笑) > >『正直、こいつ以外はしたくないんだけどな』 > >そして、俺達3人の世界が始まった 『言っとくけど、俺は半端じゃないぜ』 『兄貴、どうしたの?いつもと違うよ』 『いつもどおりだよ』 『ほら、友ケツ出せよ?』 『なんだよ、いきなり』 『いいじゃないか、俺のチンポがほしいだろ?』 『待てよ、まずこっちのくれよ』 『ごめんね、兄貴。友、最初は僕のチンポじゃないと泣くんだよ』 『はぁ〜、何言うんだよ。泣くかよ』 『嘘つき。いつも『早く、ください〜』って言ってるくせに』 『・・・』 『へ〜、お前そんなにMッ気あったんだ』 『違う〜』 『なら、ますます俺が先だろ』 『ぁ、兄貴?』 『ほら〜いくぜ〜』 『ああ〜・・・太い〜・・・んん・・・・』 『どうあだ、この間弟が喜んだおれのチンポの感触は?』 『最高!・・・太いし・・暑い・・・』 『ああ、兄貴いきなり入れちゃうなんて』 『お前もほしいだろ?待ってる、すぐこいつをイかせるから』 |
| 良かったらメールしませんか?? |
| ▼ケンさん: >良かったらメールしませんか?? それは、メールで俺に抱かれたいの? |
| よかったら メールしない? |
| >それは、メールで俺に抱かれたいの? メールで抱かれてみたいな! |