過去ログ

Page    1848
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼目覚めた少年  一護 05/7/21(木) 9:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 目覚めた少年
 ■名前 : 一護
 ■日付 : 05/7/21(木) 9:57
 -------------------------------------------------------------------------
   昨夜、7時過ぎこの間公園のトイレで知り合った高校生の少年が家に来た。

すぐに、部屋に入れて服を脱ぐように言った。

恥ずかしがる様子も見せず、彼はすぐに全裸

俺に近づき、ジーパンのチャックに手をかけてチンポを取り出す

彼は、この間俺がしたようにしゃぶりだした。

あの後、色々調べたそうだ。

自分から、咥えに来た彼に嬉しくて感度が上がる。

我慢できずに、彼を引き離し自分も全裸になり彼をベットに押し倒し

合体できるように、接合口を丹念に開放する。

そして、合体  彼の初めての我慢していない喘ぎ声

この間とは、全然違うチンポへの刺激

安心している時に行うのはビビッておいる時とは比べ物にならない

お互いに、感じられる快感

甘く、恥ずかしくなるような音 これでもかと2度目なのに全力で腰を振る俺

彼も、残された理性で必死にケツ穴に力を入れ俺のチンポを締め付ける。

彼のチンポは、白い液体を噴射させ鍛えられている腹筋のお腹に飛びちり

その姿も、俺のやる気を燃えさせる。

あれから、5時間ぐらいヤリあった。 

彼は、俺の隣で可愛い寝息をたてている

他人の寝顔と全裸姿を眺めるのも悪くないな。

そして、俺は風呂場に行ったんだ

終わり

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1848